A mi me esta resultando muy util, porque es lo que dice ella, lo que tengo dudas, se lo pregunto por el foro, y el resto, lo tengo aqui. Nosotros nos extenderemos mas en las tres republicas, no pisaremos suelo ruso, asi que toda la info es bienvenida, ya que hay poquita, y la lonely esta bastante desfasada. Espero contribuir como ella a mi vuelta!
gracias por los votos! es cierto que tal vez he sido un poco escueta, pero tampoco quiero repetirme con datos que ya están en internet o en las guías. sobre todo quise poner el itinerario para que la gente se haga una idea de lo que se puede ver. he intentado poner los precios de las cosas que me acuerdo o datos que no están en la guía, como nombres de restaurantes o detalles de los hoteles.
en realidad hice el diario porque quedaba como entrada un poco larga para el foro, prefiero que la gente me pregunte y yo contesto, aunque si recuerdo más datos los iré poniendo por aquí.
Aderyn aunque es algo escueto en cuanto a descripciones agradezco tu aportacion y te animo a que pongas unas fotos seguro que gana visualmente. Te dejo unas estrellas. Un saludo
CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOSRuta con coche de alquiler a primeros de septiembre de 2024 de 11 dias por los paises...⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
ARMENIA & GEORGIAIntensa aventura, haciendo increíbles trekking por las montañas del Cáucaso, descubriendo lugares inhóspitos y visitando monasterios legendarios. Descubre...⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217