Viaje a Venecia y Roma

Viaje a Venecia y Roma ✏️ Blogs de Italia Italia

Desde la terraza de mis ojos, puedo decir, que Venecia me ha enamorado más que nunca, y que Roma me ha susurrado al oído desde la Fontana di Trevi, al sonar la moneda en el fondo de la fuente... Te volveré a ver por aquí...
Autor(es): sarantonton  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 1 votos

Comentarios al diario: Viaje a Venecia y Roma

Imagen: Sarantonton  universo18  15/07/2009 00:25   📚 Diarios de universo18
El que la sigue la consigue, con fotos mucho mejor. Animo!!!

Imagen: Sarantonton  universo18  13/07/2009 03:18   📚 Diarios de universo18
sarantonton en tutoriales www.losviajeros.com/foros.php?f=49 tienes varios hilos que explican como subir fotos , ademas si conseguiste cambiar el avatar, es casi igual, subir a un servidor, copiar la URL y ponerla en el recuadro que se abre al pinchar el icono de la montaña, para dudas de diarios tienes un hilo en el club del viajero. Un saludo

Imagen: Sarantonton  sarantonton  12/07/2009 21:35   📚 Diarios de sarantonton
Chic@s, intentaré hacerlo lo mejor posible, no sé si será una guía de viaje para próximos viajeros, mi intención es transmitiros lo que disfrutamos en este viaje.
Gracias.

Imagen: Sarantonton  sarantonton  12/07/2009 20:18   📚 Diarios de sarantonton
Gracias fabianandres por tus anotaciones, pero es que no tengo ni idea de como poner fotos, y voy a investigar lo de la letra, porque la verdad, me solté a escribir sin darme cuenta de las opciones, intentaré en la siguiente entrega hacerlo mejor. Gracias y un saludo.

Imagen: Sarantonton  fabianandres  12/07/2009 10:27   📚 Diarios de fabianandres
Por favor,no se corte y siga adelante con su diario.Me encanta Venecia.Igual si lo edita y pone las letras más grandes se lee más a gusto(ya sabe los mayores y sin gafas).Le colgaré estrellitas al final.

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 389
Roma junio 2025Roma junio 2025 Roma junio 2025 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción)Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción) Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143

Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Ayuntamiento de Olbia