DIARIO SUIZA JUNIO 2009 ✏️ Blogs de Suiza
Nuestra estancia en Suiza en coche y desde Barcelona. |
Carla, qué maravilloso diario, hace meses lo leí por primera vez y ahora vuelvo a repasarlo porque pensamos ir en verano a Suiza. Podrías mandarme el PDF de las rutas? Es que me estoy basando en tu diario para hacerlas, ya que coincide con nuestras preferencias casi en todo... Muchísimas gracias de antemano y un abrazo. Mi correo es: mavabal@hotmail.es |
Hola Carla, Simplemente fantástico. Vaya paisajes y qué fotos!!! Gracias por compartir vuestra experiencia con todos nosotros. Podrías enviarme los mapas de las diferentes rutas a ruthbrani@gmail.com por favor? Un saludo, modoseta |
| Muchas gracias por leerme! espero que os sirva de ayuda. Un saludo. |
| Qué buen diario! me guardo tus rutas para mi próximo destino. Un saludo y gracias por compartir esta experiencia!! |
Fantástico diario, las fotos buenísimas, a los que nos encanta la naturaleza unos lugares alucinantes. Si no pasa nada nos vamos el próximo verano. Dos dudas, el alquiler has facilitado la página, me imagino que es entrar y van saliendo los apartamentos o habitaciones. Las fotos que hay en la página 2 despues de GRIMSELPASS corresponden al GLACIAR ALETSCH. Casi seguro que sí. UN CORDIAL SALUDO Y GRACIAS POR COMPARTIR LA EXPERIENCIA NOS AYUDARÁ A LOS VIAJEROS. 5 ESTRELLITAS, HASTA PRONTO. |
| Gracias por leerme! El alquiler lo hicimos con homelidays y todo estupendo. Contactas con el dueño y muy facil, pagamos alli. Un saludo. |
Gracias por tu diario. Está muy chulo y las fotos son estupendas. Estoy viendo donde ir el verano que viene y una de las opciones es Suiza. He visto hoteles pero son muy caros. ¿Como funciona lo del alquiler? Gracias Chema. |
| Muchas gracias por leerme!!! un saludo y me alegro que os sirva. |
| Me ha gustado mucho tu diario y además me ha dado ideas para este verano! Muchas gracias |
| Jo, que maravilla de diario!! He tomado nota porque nosotros vamos a Suiza el 1 de Junio aunque haremos todo el recorrido en tren! Enhorabuena porque de verdad es genial!!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||