davovo 17/02/2012 08:47
📚 Diarios de davovo |
Annie !!!! que lo había votado hace mil años pero no lo había comentado !!! Muy chulo !! que recuerdos ! |
Eyrien 07/07/2011 12:30
📚 Diarios de Eyrien |
Porque??? Joba ya te doy cinco estrellas pero no te enfades... oye cuanto costaba el transformers de peluche?? y el musical?? Me has creado otra duda sobre la London Pass... |
AnnieMoon 07/07/2011 12:21
Eyrien te voy a bloquear del resto de mis diarios ¬¬ XDDDD |
Eyrien 07/07/2011 12:17
📚 Diarios de Eyrien |
Fuiste a un musical en Londres?? Que perracaaaa, ala pues por darme envidieja solo te doy cuatro estrellas, que mala baba la tiaaaaaa jajaajajaja |
enriquevalencia 14/06/2011 18:23
📚 Diarios de enriquevalencia |
Hola Annie, todavía no había leido tu diario y eso que vamos en agosto. Me ha gustado mucho. Ahora a por el de Venecia. Saludos |
ROSAANA 07/11/2010 23:17
os cundió mucho...teatro..museos..compras....muy ameno y divertido!!!!!te dejo estrellada!!!!no he estado en el teatro de Shakespere!!!!, pendiente para otra visita a Londres!!!! |
shivita 03/01/2010 16:18
📚 Diarios de shivita |
Enhorabuena por el diario. Está claro que de cada diario que leo saco algo nuevo para ver o hacer. Lo dicho, enhorabuena. te dejo las estrellitas. |
AnnieMoon 20/08/2009 10:07
📚 Diarios de AnnieMoon |
Gracias Uni, ayer ya pude acabar las 7 etapas asi que ya esta listo. Las fotos son mi debilidad, de Londres tengo 500 asi que me es dificil elegir, jeje.
Cuando vuelva dentro de unos dias de Cerdeña hare otro |
universo18 20/08/2009 00:39
📚 Diarios de universo18 |
Buf!! lo que gano visualmente tu diario.Yo aunque le quede un poquito ya te dejo mis puntos que bien te mereces por tu aportacion. Un saludo |
AnnieMoon 19/08/2009 13:25
📚 Diarios de AnnieMoon |
Gracias Universo, ya he podido hacerlo, muy facil y sin problemas, a ver si me da tiempo a hacer las ultimas dos etapas, que el sabado me vuelvo a ir y cuando vuelva tendre que hacer el siguiente, jeje |