Language: English Español

Vacaciones en Berlín en Agosto de 2009
Author(s): kunstart  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.5 - 14 votes

Commentaries to the diary: BERLÍN:::: 6 días con 6 amigos

Image: Kunstart  lolita24  28/03/2012 11:39
Me ha encantado tu diario, muy bien explicado... Muchas gracias.

Image: Kunstart  fromandalucia  14/09/2011 17:45
gracias me ha servido de mucha ayuda, buen diario!!

Image: Kunstart  NaTTa  02/12/2009 20:15   📚 Travelogues of NaTTa
El diario es estupendo, es una mini-guía de viaje de Berlin y está super currado , mis 5*

Image: Kunstart  sunete  29/11/2009 15:39
Muchisimas gracias, en nuestro viaje de novios berlin-praga-viena-salzburgo-munich-berlin, pararemos 4 días, y m ha servido de mucho para hacerme una idea.

Image: Kunstart  jiturbe  01/09/2009 08:36
Yo tambien estuve en Berlin la semana de los Mundiales y me encantó la ciudad. Mi mujer y yo estamos deseando volver.

Image: Kunstart  Lemonde  29/08/2009 14:24
Qué ciudad tan sorprendente, verdad? Me ha gustado leer tu diario y como a ti, a mí también se me quedaron muchas cosas por ver. Un saludo!

Image: Kunstart  MIUME  29/08/2009 13:02   📚 Travelogues of MIUME
Me ha encantado tu viaje, mi "marío" está deseando ir a Berlín y, sin duda, este diario nos será muy útil.
Siento que te hayas dejado cosas sin ver, una buena excusa para regresar.
Cinco estrellas para tí.

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 63 14 Average

Votes month actual

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Points 4.80 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 546
Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero)Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero) Escapada cultural a Alemania para exposición de Guido Reni y otros museos ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 463
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 364
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Points 4.50 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 345
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Points 4.79 (29 Votes) 👁️ Visits This Month: 339

Toggle Content Photo Gallery
img_20250430_064022