tubularesa 28/06/2013 11:58
📚 Diarios de tubularesa |
buen diario, lleno de detalles y explicado para que lo entiendan hasta los niños. Muchos diarios dicen: fuimos a tal sitio, y no dicen con qué bus ni lo que vale. Estos son mediocres diarios.
Enhorabuena por el tuyo. |
eliot_zgz 22/01/2012 02:33
📚 Diarios de eliot_zgz |
tu diario nos ha servido para dar detalles a nuestro itinerario de la escapada que haremos en semana santa. muito obrigado |
laisi 11/01/2012 01:06
📚 Diarios de laisi |
Te dejo mis estrellas, buen diario |
universo18 02/02/2010 13:14
📚 Diarios de universo18 |
Dani gracias por compartir tu viaje y por recordarme mi viaje. Te doy tus merecidas estrellas y te animo a seguir compartiendo viajes con esta familia. Saludos. |
montse1973 01/02/2010 08:53
Genial! Muy bien detallado!! Ahí van 5 puntitos!! |
Dani2000 04/10/2009 00:12
📚 Diarios de Dani2000 |
Gracias Mariabis. En Portugal todos los centros comerciales, Vasco de Gama, Amoreiras, Colombo etc están abiertos los Domingos de todo el año y cierran a las 00h:00. Al Colombo llegué en Metro, parada Colegio Militar/Luz, esta junto al lado de la parada y es muy fácil llegar desde el centro (metro línea azul dirección Amadora Este). Espero haberte aclarado la duda. Un saludo. |
Mariabis 03/10/2009 20:14
Me ha gustado muchisimo tu diario, que bien detallado y de mucha ayuda para mi proximo viaje a Lisboa,Una pregunta el Centro comercial colombo esta abierto siempre los domingos o era julio y por eso estaba abierto y a cuanto distancia esta desde que cogiste el autobus? |
Dani2000 01/10/2009 18:36
📚 Diarios de Dani2000 |
Hola Rosaana, gracias por tu opi. Respecto a la pregunta, es muy sencillo, viene anotado en el frontal del eléctrico, junto al nº 28 en letras blancas y fondo negro. Si coges el electrico 28 en la zona del castillo y ves que da la vuelta en la plaza Luis de Camoes, baja y coge el siguiente, probablemente te llevará a Estrella. Pero ojo!, si en el frontal pone Prazeres y quieres ir a Estrella deberás bajar antes ya que el electrico 28 llega hasta el cementerio de Prazeres que esta más lejos del centro que la Estrella y es origen y final (aunque yo no llegué) |
ROSAANA 01/10/2009 17:40
Muy bueno el diario y con mucha información, sólo tengo una duda ,cuando dices que no todos los 28e llegan a Estrela, cómo puedo saberlo ,el la página de carris no pone nada al respecto? |
inma75 03/09/2009 16:10
📚 Diarios de inma75 |
Faltan unas foticas para alegrar el diario |