jamaica septiembre 2009 ✏️ Blogs de Jamaica
jamaica septiembre 2009 |
aupa pa contaktar con sisi como podria hacer, si sabes de alguna manera o si te enteraste de alguno mas x alli, mandame a ekibuk@hotmail.com gracias |
David, Te registras en p.e. www.tinypic.com y alli subes las fotos. Copias la url para foros y la pegas donde te pide que pongas una dirección url en el diario. Un saludo |
| Nadaaa....tu intentalo y si no lo consigues pide ayuda en ese hilo veras como lo consigues con la ayuda de todos. |
| Gracias universo!!! a ver si lo consigo.. |
| David en este hilo www.losviajeros.com/ ...&start=780 en varias paginas se explica como se hace . Tambien en el foro de tutoriales tienes explicaciones. Tienes que subirlas a un servidor tipo tinypic que es gratuito y copiar su enlace que trae direct o su URL |
| Gracias espurnet!!! Seguiré contando, lo prometo!!! Una cosa, como se cuelgan las fotos en el diario? es que donde pone el icono de colgar photo, le doy y me sale que ponga una direccion de url... y no se que hacer... |
Hola David!! Muy divertido el relato. Nosotros tambien estuvimos comiendo en el sitio de las ollas de bruja que dices. No se si has visto las fotos de mi diario. Continuaremos leyendo tu diario a medida que lo vayas posteando. Un saludo |
| Gracias por tus comentarios, crei que todavia no se podía leer, lo estoy guardando y despues lo arreglo. Gracias de nuevo por tus comentarios. |
| David eres gracioso contando tu viaje, espero proximas etapas para puntuarte. Una sugerencia yo separaría un poco los párrafos después de los puntos aparte y agrandaría un poquito la letra, para que no cansara al leer si quieres puedes añadir fotos. Un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||