Marrakech, Essaouira y desierto!!

Marrakech, Essaouira y desierto!! ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Una semanita en pareja por marruecos, nos pasó de tó. De lo bueno y de lo malo...
Autor(es): hicker  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 2 votos

Comentarios al diario: Marrakech, Essaouira y desierto!!

Imagen: Hicker  alejandra_10  16/11/2009 23:09
holaaaa!!!que tal?? yo mañana llego a mmarruecos y necesito saber mas de tu excursion a marruecos, alojamiento, precio, etc.
gracias viajerooo

Imagen: Hicker  sk-miles  13/11/2009 19:35
Hola hicker, muy interesante el diario! a finales de año voy a ir a Marrakech y me gustaría hacer una excursión como la tuya hacia el desierto, me podrías dar mas información? Gracias

Imagen: Hicker  tressa  02/10/2009 01:12   📚 Diarios de tressa
con todos los vascos que conocí yo en marruecos, no sereis unos de ellos, no???

Imagen: Hicker  universo18  11/09/2009 02:33   📚 Diarios de universo18
hicker ya tienes el comienzo espero proximas etapas para darte puntos. Si puedes desues de los puntos aparte separa un poco los parrafos para que sea mas facil leerlo, tambien puedes aumentar un poco la letra y poner fotos gana un monton. Un saludin.

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 599
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184
6 Días por el sur de Marruecos6 Días por el sur de Marruecos Viaje de 6 días en semana santa llegando a Esauira, pasando por Marrakech, con tour a Uarzazate... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat Sin reservas, por libre, 200 E con avión incluido! + 2 días en el desierto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126