INOLVIDABLE MARRAKECH

INOLVIDABLE MARRAKECH ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Una viajera solitaria por tierras marroquies, una parada en el paraíso más cercano, las mil y una noches, no serían suficientes......
Autor(es): tressa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 7 votos

Comentarios al diario: INOLVIDABLE MARRAKECH
 1  2  siguiente >>

Imagen: Tressa  cgrua  22/02/2011 22:38
Vosotros que preferis para alojarse en marrakech un riad o un hotel?
saludos y enhorabuena por el diario

Imagen: Tressa  quiquecanarias  01/08/2010 01:23
Lástima que yo no sea chica, porque en este caso no hay ninguna posibilidad de tener derecho de igualdad entre géneros en Marruecos. Si yo quisiera conocer y/o tener amistades nativas femeninas en Marrakech sería imposible, salvo que pagara, claro. Por eso la experiencia de un hombre en esta ciudad nunca se podría equiparar a la de Bea, al ser un país estremadamente machista y muy complaciente con las mujeres extranjeras, que no con las suyas, de todas formas me ha encantado tu diario y quisiera animarte en tu vuelta a la realidad. Saludos

Imagen: Tressa  SATIS  07/05/2010 08:28   📚 Diarios de SATIS
Me ha encantado, espero la segunda parte.

Imagen: Tressa  JOANESCH  28/09/2009 13:21
Gracias Tressa,
¿Podemos esperar segunda parte en enero?
inshalá !

Imagen: Tressa  universo18  27/09/2009 22:04   📚 Diarios de universo18
tressa veoo que ya acabaste tu diario, asi que te dejo mis merecidas estrellas. Un saludo

Imagen: Tressa  pipi-61  26/09/2009 16:17   📚 Diarios de pipi-61
Tressa, me está encantando y... además hasta tiene un toque de novela romántica... sigue, sigue por favor... jejeje

Imagen: Tressa  tressa  26/09/2009 02:33   📚 Diarios de tressa
No te preocupes, es normal, solo era una aclaración...a mi tampoco me gusta leer publicidad por todas partes...Lo que si publicito es el país, de hecho yo ya me vuelvo allá en enero....

Imagen: Tressa  universo18  26/09/2009 02:28   📚 Diarios de universo18
No pretendia insinuar que lo estuvieras haciendo, si no prevenirte por si lo ibas a hacer y es que ultimamente en diarios de este pais abunda el spam, entiende que para mi no es agradable pero es mi deber avisaros. Sigue me esta gustando te veo muy valiente en tu viaje yo fui en pareja, pero se de lo que hablas

Imagen: Tressa  tressa  26/09/2009 01:16   📚 Diarios de tressa
No hago publicidad de los guías, entiendo el desconcierto. Y realmente yo no contraté ninguno, solo el traslado, y como ves no digo el nombre de la empresa. El nombrarlos a ellos es sólo por darle un toque más personal pero no pretendo publicitar nada, eso que quede claro.

Imagen: Tressa  JOANESCH  25/09/2009 19:12
sabía - estaba seguro - que ibas a escribir un magnífico diario.
por favor, sigue.

1  2  siguiente >>

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 740
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto.Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
El Sahara OccidentalEl Sahara Occidental Al Sur del Sur, entre el desierto y el océano, un viaje por el Sáhara Occidental desde Agadir a Dakhla ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259

carretera del antiatlas, Marruecos
Eliot_zgz