Santiago de Compostela: un fin de semana de arte, gastronomía y diversión ✏️ Blogs de España
Primera toma de contacto con la ciudad del Apóstol: sólo 3 días para disfrutar de su arquitectura, sus calles cargadas de historia, la gastronomía gallega... y también para hacer turismo activo, relajarse en un balneario e irse de copas |
| Muy buen diario, me apunto las iglesias que comentas para hacer una visita. |
Muy bello tu relato y gracias por los tips, espero ir pronto a hacer el recorrido, soy de México y me encantaron tus relatos. EXCELENTE!!!!!! |
Gracias Ángela y Sonia, tengo previsto volver a Santiago... así que me apunto esas direcciones. Aunque queremos hacer el Camino... será "a nuestra manera" (y eso siempre incluye buenas panzadas) |
Yo añadiría a las recomendaciones Filigrana (está un poco en las afueras, pero merece la pena), la Casa de la Marquesa, el Celme... ¡A disfrutar de nuestra gastronomía! |
| Una escapada muy bonita solo decirte que el relato ganaria visualmente con unas fotos. Por lo demas darte mis estrellas y animarte a seguir contando tus viajes. |
Muy bien aprovechado el tiempo! Has venido a mi ciudad adoptiva muy bien recomendado. No sé si es porque soy de fuera, y eso hace que la contemple con perspectiva (que lo propio no siempre se valora en su justa medida), pero adoro Compostela y me da mucha pena cuando vienen los turistas, ven la Catedral y piensan que ya no hay más que hacer en esta bella ciudad. No sólo hay mucho que ver (no en vano es Patrimonio de la Humanidad), sino mucho que hacer, y, sobre todo, disfrutar. Como has podido comprobar, hay muchos restaurantes interesantes más allá de las tascas del Franco. Pedro Roca es uno, pero también está Casa Marcelo (un poco más caro, eso sí), El Mercadito, El Ángel, Acio... Me encanta que venga la gente a Santiago y disfrute de nuestra gastronomía y nuestros vinos. Compensa comprar un "botafumeiro" o una gaita de juguete menos... y tomarse un buen vino. ¡genial! de verdad. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||