Conociendo BUDAPEST

Autor(es): Yennefer  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 48 votos

Comentarios al diario: Conociendo BUDAPEST
 1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Yennefer  pichi-puchi  26/12/2013 20:39   📚 Diarios de pichi-puchi
Muchas gracias por la explicación y las fotos.
Usaré tus recomendaciones para el viaje.
Te dejo las *.
Sonriente

Imagen: Yennefer  sdelmuro  31/12/2012 06:35

Imagen: Default https Avatar  moralinda  13/06/2012 13:08
Hola de nuevo Yenne. Pues ya ves he releído tu diario y me ha hecho gracia mi propio comentario, lo puse en primera fila y como se suele decir, todo llega. Tomo nota de tus recomendaciones y como no te puedo volver a votar, te mando otro beso con las gracias.

Imagen: Yennefer  Chary40  27/03/2011 03:54   📚 Diarios de Chary40
Jolines Yenne que ya lo habia leido y votado ..pero me lo he vuelto a leer como si fuera la primera vez je,je y lo hare mas detalladamente porque ahora quiza ya toque!!!!!
Siento no poder volver a estrellarte porque lo haria de todo corazon..bueno lo hago aunque no suba al marcador je,je..me va a ser de mucha ayuda..muchisimas gracias guapa y un abrazo muy fuerte para ti y los tuyos .

Imagen: Yennefer  Yennefer  15/11/2010 17:14   📚 Diarios de Yennefer
Gracias a ti, maba, por leerlo.- Me alegro de que te haya ayudado

Imagen: Yennefer  maba  15/11/2010 10:55   📚 Diarios de maba
Son preciosas las fotos¡¡

Me ha ayudado el leer tu diario.

Gracias por compartirlo.
Mis estrellitas para ti.

Imagen: Yennefer  Yennefer  07/11/2010 00:12   📚 Diarios de Yennefer
Gracias por tus elogios ROSAANA.-Hizo frio.- Se agradecía el Sol.- Abril imagino que será fresquito.- Disfruta a tope y gracias por estrellarme

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  06/11/2010 22:38
gracias por este diario Yenne, he cogido muchas ideas para visitar en Budapest....la fotos son muy bonitas, espero sacarlas tan chulas como tu!!!!! que tal el frio!!??? yo quiero ir e Abril!!!!te dejo estrellada!!!

Imagen: Yennefer  Yennefer  09/08/2010 21:30   📚 Diarios de Yennefer
Gracias por los elogios peterva75.-Me alegro que te hayas animado y visites Budapest, merece la pena.-
Buen viaje

Imagen: Yennefer  peterva75  08/08/2010 18:44
Hola paisana,

Gracias por el curro del diario, ya veo que te pegaste un buen tour por Budapest y aprovechaste el tiempo a tope.Cuanto más miro más ilusionado estoy con esta ciudad, al principio no tenia grandes expectativas pero ahora ya tengo ganas de salir para alli!!!. Me gustan mucho las fotos, felicidades por el ojo y por la pedazo de camara que tienes!!!.

Saludos desde Pucela

1  2  3  ..  5  siguiente >>

PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST. Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas. ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 503
Hungría a fondoHungría a fondo Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus. ⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
HUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATONHUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATON Road trip casposo y transdanubiano por el centro y oeste de Hungria... ⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
A Hungría en coche desde EspañaA Hungría en coche desde España Viaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012 ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
BUDAPEST & VIENA EN 5 DIASBUDAPEST & VIENA EN 5 DIAS En 5 vídeos recojo mi visita de 5 días a Budapest y Viena, dos de las ciudades más bonitas de Europa Central. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72

Hungria
Monumento a la liberación soviética de Hungría
Espolonista
Parlamento de Budapest