pichi-puchi 26/12/2013 20:39
📚 Diarios de pichi-puchi |
Muchas gracias por la explicación y las fotos.
Usaré tus recomendaciones para el viaje.
Te dejo las *.
sdelmuro 31/12/2012 06:35
moralinda 13/06/2012 13:08
Hola de nuevo Yenne. Pues ya ves he releído tu diario y me ha hecho gracia mi propio comentario, lo puse en primera fila y como se suele decir, todo llega. Tomo nota de tus recomendaciones y como no te puedo volver a votar, te mando otro beso con las gracias. |
Chary40 27/03/2011 03:54
📚 Diarios de Chary40 |
Jolines Yenne que ya lo habia leido y votado ..pero me lo he vuelto a leer como si fuera la primera vez je,je y lo hare mas detalladamente porque ahora quiza ya toque!!!!!
Siento no poder volver a estrellarte porque lo haria de todo corazon..bueno lo hago aunque no suba al marcador je,je..me va a ser de mucha ayuda..muchisimas gracias guapa y un abrazo muy fuerte para ti y los tuyos . |
Yennefer 15/11/2010 17:14
📚 Diarios de Yennefer |
Gracias a ti, maba, por leerlo.- Me alegro de que te haya ayudado |
maba 15/11/2010 10:55
📚 Diarios de maba |
Son preciosas las fotos¡¡
Me ha ayudado el leer tu diario.
Gracias por compartirlo.
Mis estrellitas para ti. |
Yennefer 07/11/2010 00:12
📚 Diarios de Yennefer |
Gracias por tus elogios ROSAANA.-Hizo frio.- Se agradecía el Sol.- Abril imagino que será fresquito.- Disfruta a tope y gracias por estrellarme |
ROSAANA 06/11/2010 22:38
gracias por este diario Yenne, he cogido muchas ideas para visitar en Budapest....la fotos son muy bonitas, espero sacarlas tan chulas como tu!!!!! que tal el frio!!??? yo quiero ir e Abril!!!!te dejo estrellada!!! |
Yennefer 09/08/2010 21:30
📚 Diarios de Yennefer |
Gracias por los elogios peterva75.-Me alegro que te hayas animado y visites Budapest, merece la pena.-
Buen viaje |
peterva75 08/08/2010 18:44
Hola paisana,
Gracias por el curro del diario, ya veo que te pegaste un buen tour por Budapest y aprovechaste el tiempo a tope.Cuanto más miro más ilusionado estoy con esta ciudad, al principio no tenia grandes expectativas pero ahora ya tengo ganas de salir para alli!!!. Me gustan mucho las fotos, felicidades por el ojo y por la pedazo de camara que tienes!!!.
Saludos desde Pucela |