The Royal Suites Yucatan by palladium

The Royal Suites Yucatan by palladium ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Otro viaje a la riviera maya alojados dentro del complejo palladium.
Autor(es): mariazgz  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 40 votos

Comentarios al diario: The Royal Suites Yucatan by palladium
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Mariazgz  NIROVE  27/05/2013 12:41
Muchas gracias, estaba dudando en elegir este hotely con tu diario me has convecido, creo que será la mejor opción para mi luna de miel. Decidido el hotel.Enhorabuena completisimo tu diaro María.

Imagen: Mariazgz  mariazgz  04/02/2011 14:48   📚 Diarios de mariazgz
gracias barry75

Imagen: Mariazgz  barry75  03/02/2011 20:21
Buen diario!!!!
Nosotros hemos estado dos veces en palladium de RM....pero viendo tus fotos espero que la próxima vez me de el presupuesto para ir a Royal Suites.....Qué pasada!!!!
Felicidades por el diario.

Imagen: Mariazgz  mariazgz  03/02/2011 18:49   📚 Diarios de mariazgz
gracias a todos por vuestros mensajes y por vuestra paciencia e interes por leerlo!
novataespañola, sobre las propinas, precisamente en el hilo de propinas del foro de Riviera Maya estaba hablando de ellos!

Imagen: Mariazgz  novataespañola  02/02/2011 01:17
Me he enganchado a tus historias, que bonito todo.
Pero tengo una pregunta ¿como va el tema de las propinas?

Imagen: Mariazgz  Poxeidon9  15/11/2010 22:25
Que dientes mas largos se me quedaron, pedazo de hotel, la próxima visita a la riviera maya estará en el punto de destino me a encantado. gracias por mostrarmelo y la información.

Imagen: Default https Avatar  crisser  12/06/2010 04:09   📚 Diarios de crisser
vaya habitación más bonita.. parece de princesas..!!

Imagen: Mariazgz  Isjomi  05/06/2010 00:03   📚 Diarios de Isjomi
Esta fenomenal el diario, mucha información y bien dada además de unas fotos muy chulas.
He leído que te planteaste ir al Xpu-ha, yo he estado dos veces antes del huracán del 2005 y en 2008, te habría encantado también.
Muchas gracias por tu diario

Imagen: Mariazgz  CarmeRubio  20/02/2010 18:47   📚 Diarios de CarmeRubio
Magnifica descripción!!!!
Me encanto todo de la habitación.

Imagen: Mariazgz  xaro1973  14/02/2010 13:40
muy bien descrito todo y buenas fotos. vamos de luna de miel el dia 4 mayo y estoy deseando llegar para disfrutar tanto como vosotros

1  2  3  4  siguiente >>

21 días por Yucatán para iniciados (en construcción)21 días por Yucatán para iniciados (en construcción) Sexto viaje a Yucatán. Objetivo: recorrer lugares considerados... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
MEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en cocheMEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en coche Ruta de tres semanas en coche de alquiler a través de México desde Cancún... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Crónicas de MéxicoCrónicas de México Seis semanas en autobús por el Sur de México. ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84