Que decir de las Royal? Pues que todos los buenos comentarios que he leído están bien merecidos. (Lobby Royal Suites) Siempre he dicho que en categoría “normal” el Grand Palladium es una estupendisima buena opción, pero tengo que reconocer que...
Que decir de las Royal?
Pues que todos los buenos comentarios que he leído están bien merecidos.
(Lobby Royal Suites)
Siempre he dicho que en categoría “normal” el Grand Palladium es una estupendisima buena opción, pero tengo que reconocer que alojarse en las Royal va un poco más allá.
Para lo que yo busco en este tipo de destino este complejo es perfecto para mi, no todos buscamos lo mismo
Tampoco diré que es el mejor hotel de la zona, ningún hotel es el mejor hotel de la zona...
El mejor hotel según que?, porque lo que yo busco a lo mejor no es lo que busca otro, independientemente del precio, y si yo busco un hotel de estas características, no quiere decir que busque lo mismo en otro destino, ni que otra persona busque lo mismo que yo
Lo que yo busco aquí es naturaleza, naturaleza y mas naturaleza, así que desde un primer momento preparando ya mi primer y fallido viaje a Riviera Maya, en aquel año 2005, de siempre me fije en este Grand palladium y en el Xpu-ha, porque para mi los dos cumplían mis requisitos.
Según tengo entendido el Grand Palladium es el complejo con menos densidad de construcción de la zona, yo no quiero hormigón, y construcciones palaciegas, con grandes arañas de cristal colgando del techo, yo quiero mucha selva, vegetación, animales
Mucho techito de paja, grande con enormes espacios a pesar de los trenecitos y ambiente muy caribeño.
Un hotel en el que mi sienta cómoda vestida de playa todo el día, y que si una noche no tengo ganas de arreglarme pueda hacerlo…..
Que tenga una larga playa por la que pasear, que pueda nadar cómoda y que tenga zona donde hacer snorkel
Este es el enlace a la webcam del complejo 200.36.58.250/ ...image.html
(ahora mismo no funciona, pero intentarlo en otro momento)
por ultimo que tenga buena situación respecto a Playa del Carmen y Tulum porque es la zona por a que me suelo mover mas siempre que he estado aquí, y a ser posible, pues ya puestos a pedir, con una buena oferta!
Así que me decidí a reservar en este complejo para celebrar ahí nuestro aniversario de bodas, y que mejor lugar que en The Royal Suites?
Pues eso!
Contacte con el hotel por medio de correo electrónico y avise de la situación, que volvía para ahí y que celebraba el aniversario.
Llegamos todo el grupo al Lobby del Kantenah, conforme bajamos del autobús nos recibían con un refrescante cocktail y en seguida nos llevaron a los que íbamos a las Royal para hacer el check-in ahí.
Llegamos a la recepción de Royal y se agradeció estar en un sitio cerrado con aire acondicionado, nos ofrecieron otro rico cocktail de beber y mientras nos tomaron nota de los datos, nos pusieron a todos las pulseras, nos explicaron un poco el funcionamiento de la zona y de ahí a los carritos a repartirnos por las habitaciones.
Lobby Royal por la noche
Nosotros estábamos en una estupenda Mayan Suite Royal, fantásticamente situada, la nº 7209 por si a alguien le interesa y sin posibilidad de tener miradas indiscretas desde los edificios de las villas, cuando salíamos a la ducha exterior
Por estos pasillitos accedíamos a nuestra habitación
Discreta, a que si?
Cuando entramos en ella nos encontramos con una estupenda bienvenida
La habitación tenía una estupenda fragancia a canela
Con un centro de flores maravilloso
Y con un ambiente cálido y acogedor
Que incitaba a ponerse los albornoces y las pantuflas y quedarse uno relajadamente en la habitación, disfrutando de las ricas viandas servidas o de su jacuzzi
Pero no!
La gran cena de la “super” kedada viajera, nos esperaba en el buffet Kabah, así que nos arreglamos y abandonamos con algo de pena la maravillosa habitación.
Al día siguiente de la llegada, no tuvimos mucha ocasión de relajarnos, porque a las 9.30h de la mañana ya estábamos comprando en el Chedraui de Playa del Carmen algunos olvidos al hacer la maleta, y yo a las 12h tenía hora en la peluquería del SPA del hotel para hacerme las trencitas en media cabeza.
Me las hicieron muy bien, el precio fueron 360 pesos, me las hice en el hotel por comodidad y porque sabía que si se me soltaba alguna me las arreglarían sin problemas, pero si os interesa ahorraros un dinerito, en Playa hay muchos sitios donde hacérselas.
Comimos después algo rápido, porque a las 14.30 nos venían a buscar para pasar la tarde en Xcaret.
gracias a todos por vuestros mensajes y por vuestra paciencia e interes por leerlo!
novataespañola, sobre las propinas, precisamente en el hilo de propinas del foro de Riviera Maya estaba hablando de ellos!
Buen diario!!!!
Nosotros hemos estado dos veces en palladium de RM....pero viendo tus fotos espero que la próxima vez me de el presupuesto para ir a Royal Suites.....Qué pasada!!!!
Felicidades por el diario.
Muchas gracias, estaba dudando en elegir este hotely con tu diario me has convecido, creo que será la mejor opción para mi luna de miel. Decidido el hotel.Enhorabuena completisimo tu diaro María.
MÉXICO ESPECTACULARUn apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 380
Regreso a México: Yucatán y ChiapasViaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
Foro Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
Tormenta invernal histórica llegó a México: 14 estados congelados con -10 °C mientras 13 estados con lluvias
EEUU atraviesa una de las olas de frío más intensas y de las últimas décadas que ha dejado vuelos cancelados y autopistas congeladas:
www.infobae.com/ ...n-lluvias/
[i]Debido a que Estados Unidos atraviesa una de las olas de frío más intensas y extensas de las últimas décadas, con casi 30 estados con alertas continuas por nieve, vuelos retrasados y... Leer más ...
Estoy preparando un viaje a México para noviembre y quiero contratar algún servicio con agencias mexicanas. Me sorprende que en el foro haya poca información sobre ellas. ¿Alguien ha contratado con alguna ellas?
alejandria Moderador de Zona 01-01-2009 Mensajes: 9385
Pero si no hace falta. Tu reservas el hotel y si quieres hacer excursiones y no quieres por tu cuenta en el hotel contratas la excursión.
Hola,
Yo te cuento mas o menos la ruta q tenemos pensado, también viajamos este mes de agosto unas 3 semanas.
Nada mas llegar ir a Puebla, luego Oaxaca, San Cristobal de las Casas, Palenque, tal vez Campeche, Merida, pensando si Bacalar, Valladolid, 2 días de playa y volver a Ciudad de México para visitarlo. Es un poco paliza, hay mucho q ver, descartamos cosas con mucha pena y creo q es una ruta sin grandes desvíos.
Espero q te sirva para hacerte una idea.
Un saludo.