Voy a crear una etapa con toda la información que pueda sobre esta habitación, porque seguro que sirve para futuros viajeros que busquen información de la misma. Si habéis seguido mi diario sabréis que estábamos en la habitación nº 7209...
Si habéis seguido mi diario sabréis que estábamos en la habitación nº 7209, discretita y algo “oculta” de miradas ajenas, así que eso que he leído por Internet de que cuando sales a la ducha exterior desde las plantas altas de las villas te ven, pues en nuestro caso no era así, todo depende de la ubicación que tenga la habitación.
Al entrar en la habitación a la izquierda tiene el minibar, y a la derecha una zona donde dejar las maletas.
El minibar estaba bien surtido de refrescos y aguas y con bolsas de unos cacahuetes buenisimos!
Tenían un rico sabor a lima y volaban las bolsitas que nos dejaban todos los dias.
Los licores que teníamos en la habitación eran Vodka, Ron, Tequila y Whisky.
También disponíamos de cafetera que usábamos todas las mañanas antes de salir de la habitación
Todo el armario del minibar lo reponían a diario
La habitación disponía de una habitación muy grande con una zona con un pequeño sofa y una mesita
Otra zona frente a la terraza con una mesa y un butacón
Y una zona más con el tocador y la tele con un mueble de cajones
Veréis que encima del dvd, hay un cartel con el catalogo de películas del que disponéis gratuitamente.
De la cama ya os he puesto foto en este diario, pero os pongo otra perspectiva, en el que se ven bien las dos mesitas, una de ellas con una estación para el Ipod, con radio y reloj-despertador, y el banco que hay a los pies de la cama
Pasamos al servicio?
Que decir de ese maravilloso aseo?
Que yo quiero uno así para mi casa!
Al entrar tiene a la izquierda los dos lavamanos
Y a la derecha un gran armario donde también esta la caja fuerte y la plancha con su tabla
Seguido está la zona del inodoro, bidet y el jacuzzi, con la puerta de acceso a la ducha maya exterior
En el baño también hay otro quemador de aceite por si necesitáis ambientar….
Y también hay una bascula, que os aconsejo NO usar, excepto el último día para pesar las maletas…
La ducha maya exterior es espectacular, me habría gustado poder usarla una noche bajo la luna, pero eso significaba ser una cena estupenda para los mosquitos, una pena….
Desde la ducha, se puede acceder a la terraza exterior
La cual dispone de una hamaca maya colgada, dos tumbonas de madera y una mesita
El jacuzzi desde la terraza
Y otra perspectiva desde la terraza
Con esto me parece que puedo dar por finalizada esta etapa dedicada por completo a la habitación, no?
Mas descriptiva no puedo hacerlo!
gracias a todos por vuestros mensajes y por vuestra paciencia e interes por leerlo!
novataespañola, sobre las propinas, precisamente en el hilo de propinas del foro de Riviera Maya estaba hablando de ellos!
Buen diario!!!!
Nosotros hemos estado dos veces en palladium de RM....pero viendo tus fotos espero que la próxima vez me de el presupuesto para ir a Royal Suites.....Qué pasada!!!!
Felicidades por el diario.
Muchas gracias, estaba dudando en elegir este hotely con tu diario me has convecido, creo que será la mejor opción para mi luna de miel. Decidido el hotel.Enhorabuena completisimo tu diaro María.
Regreso a México: Yucatán y ChiapasViaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
MÉXICO ESPECTACULARUn apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
Foro Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
Hola a todos, tengo pensado en unos meses hacer mi primera visita a México, pero solo dispongo de 10 días, me intención a priori es visitar CDMX, Puebla y estirar un poco a Oaxaca (aunque estoy abierto a cualquier sugerencia). Me interesa que sea un viaje cultural, gastronómico y empaparme de la cultura y raíces mexicanas. Descarto completamente las zonas de playa y turismo de resort! Se que son pocos días, pero podéis ayudarme a montar un itinerario "factible", entrando y saliendo por CDMX.
Hola! Nosotros estuvimos 21 días, pero creo que puede venirte bien alguna de las partes que hicimos.
Empezamos en Ciudad de México, vimos alrededores y luego hicimos ruta de volcanes. El nevado de Toluca, es muy bonito y no se necesita preparación. El Orizaba quizás un poco más y necesitas un guia.
(Editado)
Si tienes cualquier duda puedes preguntarnos!
Que vaya genial el viaje, a nosotros nos encanto!!!
Hola Zooropa87.
De CDMX te recomiendo que visites Puebla y las pirámides de Teotihuacan. Te merecerán mucho la pena ya que no vas a ver las de Chichén Itzá. Están a media hora de la ciudad si no hay tráfico. Te recomiendo salir muy pronto o salir a las 11h cuando el tráfico de primera hora haya bajado. Puedes contratar un tour con autocar incluido, o ir por tus medios y pagar la entrada. En mi blog de México encontrarás más información. Creo que vale la pena porque es inmersivo en la cultura mesoamericana antigua.
De la misma CDMX no me perdería todo lo que es el recinto de la basílica... Leer más ...
Hola!!
Mi marido y yo viajamos a CDMX por trabajo a finales de Octubre, estaremos allí unos 6-7 días. Y después queremos quedarnos otros 8 días para visitar Puebla, Oaxaca aprove hando las celebraciones del día de los muertos. A Oaxaca iríais en avión? Para ir a Puebla cogeremos alguna excursión desde CDMX Que otros sitios me recomendáis? Es seguro viajar en bus? O es mejor organizado?
Nos encantaría ir a Chiapas, pero creo que para eso necesitaríamos otra semana más... Y yucatan para otro viaje.
Muchas gracias