Tailandia en 20 días

Tailandia en 20 días ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Mi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros
Autor(es): muryela  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 35 votos

Comentarios al diario: Tailandia en 20 días
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Muryela  esti1710  23/09/2014 18:05
Comentario sobre la etapa: Phuket, Phang Nga e Islas Phi Phi
Hola!!! una preguntilla... cogisteis muchos dias de lluvia?? al ser epoca de monzones.... por el tema playa y eso

Imagen: Muryela  Shorretinguis  21/09/2013 22:12
Comentario sobre la etapa: Phuket, Phang Nga e Islas Phi Phi
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Muryela  Ikerlandia  30/03/2013 13:07   📚 Diarios de Ikerlandia
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Muryela  koala66  17/03/2013 03:10   📚 Diarios de koala66
Me va a ir muy bien tu diario para preparar mi viaje. ¡Gracias por compartirlo! Te dejo las merecidas estrellitas

Imagen: Muryela  mariaviaja  14/03/2013 20:27
Se aprende mucho, leyendo vuestros diarios de viajae.
Muchas Gracias!

Imagen: Muryela  mariaviaja  29/12/2012 15:53
super ilustrativo. Gracias!

Imagen: Muryela  Cantabra23  17/08/2011 21:34
Genial el diario, me gustaria hacer una pregunta, cuanto tiempo ocupa la excursión a Ang Thong? porque mi idea es hacer la excursión y después coger el avión desde Koh Samui a Bkk, pero no se si me da tiempo Sorprendido

Imagen: Muryela  RuthAP76  13/06/2011 00:02
Me ha encantado el diario, nos ha servido de mucha ayuda para organizar la ruta que queremos hacer nosotras.

Yo tengo una duda en cuanto a las reservas de los vuelos internos, hacíais las reservas desde Tailandia? El año pasado viajamos a la India e hice una reserva desde Bombay a Sri Lanka con edreams y tuve que llamar a Espanya para que hcieran el ingreso en efectivo en el banco y me enviarán el justificante de pago, bueno una história que nos tuvo en vilo durante un buen rato en el aeropuerto de Bombay con la policia militar, cosa que no fue muy agradable, pero como todo viaje siempre hay que volver con anécdotas. Podrías decirme si las reservas las hicisteis desde Tailandia y con cuántos días de antelación?

Muchas gracias

Ruth

Imagen: Muryela  for77  05/06/2011 01:14
La verdad que te felicito por tu relato me sirve de mucho para organizar mi viaje.
Te hago una consulta, tengo pensado llegar a Phuket el primer dia a las 9 am cuando ya las escursiones se han ido, tengo posibilidad de coger alguna otra excursion de medio dia que salga a partir de las 11 am aunque sea a alguna isla mas cerca a phuket, como para no perder el dia??

Gracias
For77

Imagen: Muryela  arubio  21/08/2010 19:58
Estupendo diario. Nos va a servir de guia para nosotros que queremos hacer algo muy parecido. Eso si, una duda. A que hora teniais el vuelo de vuelta de Mae Hong Son para que os diese tiempo ha realizar esa excursion ese día. Gracias

1  2  3  4  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 422
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 331
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196

Playa de Kata - Phuket
Spainsun