Carcassone y el país cátaro ✏️ Blogs de Francia
Viaje de 4 días a una zona preciosa y con historia |
| Disculpad que hacía tiempo que no accedía. Las imágenes se han borrado debido a un problema con el servidor imageshack...prometo ponerme en cuanto pueda!! |
Hola Serdel, sólo decirte que finalmente hemos reservado cuatro noches en La Maison de la Riviere. Me he leído y releido tu diario y, a falta de 10 días, no puedo aguantar las ganas de estar allá. Muchas gracias una vez más! |
| Gracias Reese, es una zona magnífica que no te defraudará!! |
Este diario me irá de perlas para una escapada de cuatro días a finales de mes. Me apunto el B&B! Me han gustado muchos tus explicaciones sencillas y a la vez muy informativas. Gracias. |
Hola, hasta Carcassone si vas por todo autopista hasta Narbonna y de ahí tiras hacia Toulouse creo que en unas 6 horas lo puedes hacer sin problemas. |
Me ha gustado tu diario y las fotos. Yo también soy del sud de tgna. Cuantas horas hay hasta carcassone? Saludossssssss |
| Al final siempre acabo leyendo tus diarios! enhorabuena son muy interesantes y con buenas fotos! saludos |
| Muy buen relato y bonitas fotos.. |
Hace tiempo que quiero hacer este recorrido. te dejo mis estrellitas pues me ha encantado tu relato |
| serdel bonita escapada, espero esas etapas que faltan para darte mis estrellas. Saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||