Si te gusta la escalada, y te gusta la naturaleza, seguro que te apasiona el plan que organizamos un grupo de amigos este verano. Autor(es):soniavasquezFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 6 votos
Sonia está en lo cierto, es mejor esperar a que mejore el tiempo
¡A mi también se me han quedado ganas de hacerme el Xallas!... temo que debería comenzar por otro descenso un poco más sencillito.
Hola Muryela! Lo hice en julio de este año.
Me parece que sí que hará demasiado frío (además, estos días estamos con la "ola de frío siberiana)... creo que en esta época sólo conviene hacer (en Galicia) hidrospeed y rafting.
No soy una experta, ya te digo, sólo hago de vez en cuando este tipo de actividades... pero es la idea que tengo.
Es una pena, porque en esta época también está complicado ver la cascada (probablemente la abrirán para vaciar el caudal, pero los horarios concretos sólo los sabrás llamando directamente a la central)
soniavasquez bonito descenso por lo que veo en las fotos, te doy mis estrellitas.
Te edite el nombre de la agencia, debido a la cantidad de spam que tenemos ultimamente, cuando lleves un tiempo en el foro y tengas mas trayectoria, no tendre problema en dejarla. Saludos
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2510
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1425
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1120