Kitaro 15/04/2013 12:37
📚 Diarios de universo18 |
eme2 revisa tus fotos los enlaces no funcionan y no se puede ver ninguna |
nessi 28/11/2011 11:33
📚 Diarios de nessi |
La información para ir a Stirling la tengo. Buscaré como dices para ir a St. Andrews, muchas gracias. |
eme2 28/11/2011 11:32
📚 Diarios de eme2 |
Yo para ir a Stirling busqué por internet información sobre las compañías y horarios que viajaban. La bus station es pequeñita y los buses están bien señalizados con el destino. No recuerdo ahora la web, seguro que en la de info turística de Edimburgo viene. Nosotros compramos los billetes por internet |
nessi 28/11/2011 11:27
ok, muchas gracias.
Tienes información de como ir a St. Andrews en bus por libre? |
eme2 28/11/2011 11:25
📚 Diarios de eme2 |
Sí Lo que quieres es ver bien la ciudad es mejor ir en bus por tu cuenta. Con está empresa es excursión de unas 10 horas por la zona y en St Andrews pasas como 3 horas solo |
nessi 28/11/2011 11:20
📚 Diarios de nessi |
Gracias por compartir tu diario, viajo a Edimburgo en tres días y me será de utilidad.
Desde tu punto de vista mereció la pena hacer la excursión a St. Andrews con la empresa que mencionas?
Te dejo todas mis estrellitas.
Un saludo. |
Luthien 11/07/2011 11:37
📚 Diarios de Luthien |
hola, gracias a este diario me está siendo más fácil planificar miu estancia en Edimburgo, em voy dos semanas a hacer un curso de inglés, salgo este sábado, y quiero aprovrechar para poder visitar todos los castillos, abadías y lugares que pueda. He mirado el enlace que has puesto sobre la explorer card, quería comprarla desde españa antes de irme, pero no encuentro en la página ninún apartado para poder comprarla, ¿me puedes ayudar? muchas gracias! |
raqtm 30/08/2010 11:40
📚 Diarios de raqtm |
Gracias por el diario,me está ayudando a programar mi proximo viajecito por tierras escocesas sin alquilar coche tal y como tu lo has hecho...
te dejo mis estrellitas.. |