El Café Miró es como un club de chicas pijas. Los húngaros llamamos este tipo de chicas "cara de piedra". Se creen que con haber sido guapas hace 10 anos tú con poder echarles un vistazo ya tienes que estar contento. En un callejón cercano (se llama Balta koz) hay una pastelería se llama Rétesvár, con dos chicas modestitas, un 100% recomendable.
Quería aportar un dato referente a la iglesia en Buda, que no recuerdas su nombre. Es la torre restaurada de la iglesia Santa María Magdalena, antiguo convento destruido durante la II guerra mundial.
Te dejo mis estrellas, pero como dice Universo, con unas fotos quedaría redondo.
Buen comienzo Martillo_pilon para tu diario, me trae bonitos recuerdos, espero que lo termimes y te lo puntuo. Puedes animrte con unas fotos, ganaria un monton.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Hungría a fondoVivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus.⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas.⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83