¡Buen Camino

¡Buen Camino ✏️ Blogs de España España

Mil veces había oído decir que hay que hacer el Camino al menos una vez en la vida. Me alegro de haberlo hecho, y a buen seguro repetiré. No sé si otra ruta, no sé si en bicicleta (que da mucha envidia cuando te adelantan)... pero lo haré de nuevo porque es una experiencia única. He viajado a lugares de todo tipo, conozco muchos países, varios continentes, he estado en pensiones, en hotelazos, en baretos cutres y restaurantes renombrados... me he acercado a otras culturas... pero hacer el camino no se parece a nada.
Autor(es): ctorralba  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 9 votos

Comentarios al diario: ¡Buen Camino
 1  2  siguiente >>

Imagen: Ctorralba  angel-ito  15/09/2011 14:33   📚 Diarios de angel-ito
Estaba terminando de colgar mi diario, cuendo me he encontrado con este, tambien del Camino. Gracias por compartirlo, y espero que al igual que el mio, sirva de ayuda a futuros peregrinos.

Imagen: Ctorralba  Ricardy  07/09/2011 12:52
Fabuloso relatao, felicidades

Imagen: Default https Avatar  ctorralba  26/04/2010 10:32   📚 Diarios de ctorralba
Victoriaha ¡claro que te va a salir bien! Además de un montón de infraestructuras, hay muchos otros peregrinos haciendo el camino que te echarán una mano en lo que necesites.
Gracias por vuestros votos y vuestros comentarios

Imagen: Ctorralba  victoriaha  25/04/2010 17:23
Impresionante, yo estoy también planificando hacer el Camino y es genial tu experiencia. Me has dado algunas ideas...espero que me salga bien.

Imagen: Ctorralba  soniavasquez  26/03/2010 12:46   📚 Diarios de soniavasquez
5 estrellitas para ti. Muy chulo

Imagen: Default https Avatar  ctorralba  25/03/2010 18:12   📚 Diarios de ctorralba
Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios... A los que os estéis planteando hacerlo, os recomiendo que os animéis. Es la primera vez que lo hago... pero seguro que no será la última.

Imagen: Ctorralba  habesha1  24/03/2010 23:32   📚 Diarios de habesha1
Me ha encantado tu relato. Soy gallega y he hecho el mismo tramo desde O Cebreiro en 5 ocasiones, así qeu entiendo muy bien tus emociones al entrar en la catedral; yo no soy creyente pero lloramos, es una emoción indescriptible y un viaje al interior de uno mismo. En la primera cuesta arriba de O Cebreiro siempre pienso en dar la vuelta (ufff, ¡cómo "cuesta la cuesta"!), pero me motiva la llegada al Obradoiro: es mágico. Un abrazo y mis 5 estrellas

Imagen: Ctorralba  angelamoreno  24/03/2010 15:00   📚 Diarios de angelamoreno
Me ha encantado. Gracias por hacer tanta "publicidad" de mi tierra.
Un saludo

Imagen: Ctorralba  Kintaru  20/03/2010 20:28
En Junio haré parte del Camino Francés, saliendo desde Pjnferrada... A ver que tal se me da... Cuanto más leo, más me apatece Sonriente

Imagen: Ctorralba  universo18  17/03/2010 23:56   📚 Diarios de universo18
Venga van mis estrellas , para que lo acabes. Saludos

1  2  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3132
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1963
Paseando por España-1991/2017Paseando por España-1991/2017 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1024
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 986
6 días en el País Vasco.6 días en el País Vasco. Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 951

España

España