Mil veces había oído decir que hay que hacer el Camino al menos una vez en la vida. Me alegro de haberlo hecho, y a buen seguro repetiré. No sé si otra ruta, no sé si en bicicleta (que da mucha envidia cuando te adelantan)... pero lo haré de nuevo porque es una experiencia única.
He viajado a lugares de todo tipo, conozco muchos países, varios continentes, he estado en pensiones, en hotelazos, en baretos cutres y restaurantes renombrados... me he acercado a otras culturas... pero hacer el camino no se parece a nada. Autor(es):ctorralbaFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 9 votos
Estaba terminando de colgar mi diario, cuendo me he encontrado con este, tambien del Camino. Gracias por compartirlo, y espero que al igual que el mio, sirva de ayuda a futuros peregrinos.
Victoriaha ¡claro que te va a salir bien! Además de un montón de infraestructuras, hay muchos otros peregrinos haciendo el camino que te echarán una mano en lo que necesites.
Gracias por vuestros votos y vuestros comentarios
Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios... A los que os estéis planteando hacerlo, os recomiendo que os animéis. Es la primera vez que lo hago... pero seguro que no será la última.
Me ha encantado tu relato. Soy gallega y he hecho el mismo tramo desde O Cebreiro en 5 ocasiones, así qeu entiendo muy bien tus emociones al entrar en la catedral; yo no soy creyente pero lloramos, es una emoción indescriptible y un viaje al interior de uno mismo. En la primera cuesta arriba de O Cebreiro siempre pienso en dar la vuelta (ufff, ¡cómo "cuesta la cuesta"!), pero me motiva la llegada al Obradoiro: es mágico. Un abrazo y mis 5 estrellas
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3132
Paseando por España-1991/2017En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1024
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 986
6 días en el País Vasco.Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa.⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 951