Dos dias en Londres

Dos dias en Londres ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Un fin de semana pero dia y medio de vida en Londres
Autor(es): manhattan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 40 votos

Comentarios al diario: Dos dias en Londres
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Manhattan  GaLcE  09/08/2010 19:36   📚 Diarios de GaLcE
Guapa!!! çaqui tinees mis estrellitas, la verdad es que leyendo tu diario por pocos dias que se tengan haces que apetezca ir a visitarlo Sonriente Un beso!! Nos vemoss

Imagen: Default https Avatar  Marius79  08/04/2010 09:47
Manhattan, me va de perlas tu diario porque yo también estaré allí un par de días.
Allá van las estrellas.

Imagen: Default https Avatar  olympia  31/03/2010 20:00   📚 Diarios de olympia
manhattan,yo soy como tu. I love USA y tanto dudo en ir a Londres, que al paso que voy no lo conoceré nunca.
Pues ya me has animado. ¿ves lo útil que es un diario???jeje
un abrazo!!!!

Imagen: Default https Avatar  manhattan  29/03/2010 10:08   📚 Diarios de manhattan
Muchas gracias Cirogl. Espero que la próxima sea mas extensa, sera bueno porque habran sido mas dias.

Gracias Antonio, es cortito pero no daba para mas. Muchas gracias.

Imagen: Manhattan  spainsun  25/03/2010 23:34   📚 Diarios de spainsun
Este diario ha mejorado desde mi ultima visita...

No me extraña que suba como la espuma.

Imagen: Manhattan  cirogl  25/03/2010 03:55
Buen resumen, claro y directo. Gracias por el "dato" del hotel. Espero que tu próxima visita a Londres sea más extensa y nos cuentes muuuucho más. No nos conocemos, pero... un besote sincero!!

Imagen: Manhattan  Viajair  20/03/2010 04:53
Aunq ya he visitado Londres, he descubierto con tu diario q me quedan por conocer ciertos lugares, asi q voy a tener q volver por tu culpa! Sacando la lengua

Imagen: Default https Avatar  manhattan  17/03/2010 14:46   📚 Diarios de manhattan
Muchas gracias Tung. Una despedida en este destino y conmigo seguro que te hace cambiar un poquito de parecer. jejejeje.

Imagen: Manhattan  Tung  15/03/2010 15:53
Me lo he pasado muy bien leyendo el diario, y eso que ya sabes que no es mi destino favorito, pero te ha quedado tan chulo que te voy a dar 5 estrellas!

Imagen: Default https Avatar  manhattan  12/03/2010 21:16   📚 Diarios de manhattan
Gracias JP. La verdad que hacen falta unas buenas piernas pero nada mejor que patear. Me alegro de que te haya gustado.

1  2  3  4  siguiente >>

Una semana en Londres con niñoUna semana en Londres con niño Una semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 714
Ruta de cuento en familia: conociendo The CotswoldsRuta de cuento en familia: conociendo The Cotswolds Viaje realizado en verano de 2025, recorriendo los preciosos pueblos de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 444
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra [2017]Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra [2017] Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148