MARRAKECH

MARRAKECH ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

ESTOS son los datos que de hilos y páginas www que recogimos
Autor(es): atita  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 7 votos
Índice del Diario: MARRAKECH
01: MARRAKECH

Comentarios al diario: MARRAKECH

Imagen: Atita  Roundtheplanet  06/05/2010 19:38
Miles de Gracias!!! Fue de gran ayuda para nuestro viaje!!!

Imagen: Atita  universo18  16/03/2010 23:30   📚 Diarios de universo18
atita mis estrellas por tu resumen. Sera muy util a otros viajeros. Saludos

Imagen: Atita  atita  16/03/2010 19:52   📚 Diarios de atita
gracias¡
solo esta hecho con la idea de suplir la falta de información historica o cultural de los sitios que ibamos a ver.las guias nos parecian incompletas y nos pusimos a recopilar de varios sitios, incluido lo que aportaban personas de este foro.
y una vez hecho el trabajo pues compartirlo.¡
Anecdotas muchas la mas expextacular es nuestra participacion en la grabacion de un anuncio de la master card¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡.estabamos comiendo en el restaurante enfrente de la kotubia, cuando llego todo el follón..
Y una cosa mas , la ultima noche cenamos en el restaurante la alhambra de la Plaza, pagamos en euro y no tuvimos que cambiar para que no nos quedase nada.
saludos¡

Imagen: Atita  australs  16/03/2010 19:44   📚 Diarios de australs
Muy detallado; excelente trabajo.

Imagen: Atita  HAYATI  16/03/2010 12:12
Enhorabuena por tu excelente trabajo y gracias por compartirlo.

Imagen: Atita  pipi-61  13/03/2010 16:23   📚 Diarios de pipi-61
Me ha encantado tu informe sobre Marrakech, como se enteren los editores de las guías se van a echar las manos a la cabeza (no van a vender ni una sola).
Muchas gracias

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto.Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
MARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIRMARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIR Durante una semana hemos viajado seis amigos por este fantástico país. Tal ha sido nuestra... ⭐ Puntos 4.67 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Marrakech: la ciudad rojaMarrakech: la ciudad roja Un amplio itinerario de 12 días completos. (En construcción) ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Sur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia españolaSur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia española En este diario relato nuestras experiencias durante una semana en esta... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15