Japón 2010

Japón 2010 ✏️ Blogs de Japon Japon

Acompáñanos en nuestro recorrido por el país nipón en primavera de 2010.
Autor(es): jbsiena  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 168 votos
Índice del Diario: Japón 2010

Comentarios al diario: Japón 2010
 1  2  3  ..  15  siguiente >>

Imagen: Jbsiena  Esthercitagi  28/03/2019 10:57
Comentario sobre la etapa: Preparativos. Itinerario y presupuesto. Hoteles.
Que pasada de diario. Me encanta como está todo contado. Trasmites la ilusión del viaje y además está super organizado.
Me ha gustado muchísimo y me va a ayudar una barbaridad ya que vamos a hacer un recorrido casi igual, menos kanazawa, que como lo nuestro son 15 dias, lo hemos dejado para otra ocasión.

Una pregunta jbsiena sobre el alojamiento de Takayama. He visto que le pones nota 4/5. He cogido el mismo. Habitación japonesa triple con baño.
El sitio me gusta porque parece acogedor. Lo recomiendas? es cómodo? Bien ubicado?

Muchas gracias por el diario, de verdad!

Imagen: Jbsiena  jbsiena  13/11/2013 10:51   📚 Diarios de jbsiena
Gracias por vuestros comentarios, Novia_Cadaver, cadui, Wayrar y aliena1979. Hace tiempo que no entraba en la web, pero me alegra recibir comentarios aún 3 años después del viaje...

Imagen: Jbsiena  aliena1979  11/11/2013 20:37
Gracias por la ayuda. Me ha encantado. Ahí van mis estrellitas

Imagen: Jbsiena  Wayrar  05/10/2013 20:11   📚 Diarios de Wayrar
Me ha gustado mucho el diario, muy útil y sobre todo muy divertido!! Y las fotos una pasada!!!! Te dejo mis estrellas Guiño

Imagen: Jbsiena  cadui  27/05/2013 22:12   📚 Diarios de cadui
muy buen diario! me va a venir de perlas para organizar los días en los Alpes de mi segundo viaje... te dejo mis estrellas!

Imagen: Jbsiena  Novia_Cadaver  12/11/2012 10:54   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Estoy planificando mi viaje para agosto del año que viene, ya tenemos los vuelos comprados....y ahora me falta lo más dificil LA ORGANIZACION! jeje Tu diario me está viniendo muy bien para ello!

Gracias por compartirlo! Te dejo mis estrellas Guiño

Imagen: Jbsiena  duval81  29/09/2012 23:36
Sin duda éste y algún otro han sido muy útiles para estructurar todo el viaje y ayudan un montón en un viaje que da mucho vértigo cuando empiezas a prepararlo.

Imagen: Jbsiena  jbsiena  29/09/2012 11:52   📚 Diarios de jbsiena
Gracias, duval81, la preparación fue parte del viaje Sonriente Espero que te sea útil si vas.

Imagen: Jbsiena  jbsiena  29/09/2012 10:34   📚 Diarios de jbsiena

Imagen: Jbsiena  jbsiena  29/09/2012 10:33   📚 Diarios de jbsiena
Muchas gracias por tu comentario, Darkish, me alegro mucho de que te haya gustado. Espero que puedas ir y disfrutarlo tanto como nosotros.

1  2  3  ..  15  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 415
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 304
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237

Terrazas de kyoto
Wilifox46