Romerias de Mayo. Holguín 2010

Romerias de Mayo. Holguín 2010 ✏️ Blogs de Cuba Cuba

Las Romerias de Mayo es todo un evento cultural que se celebra cada año en la ciudad de Holguín, es un espacio en el cual se reunen los jovenes de muchas partes del mundo para intercambiar sus experiencias, y quería compartirlo aqui porque viene muy bien para los viajeros.....
Autor(es): ygomez  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 1 - 1 votos

Comentarios al diario: Romerias de Mayo. Holguín 2010

Imagen: Ygomez  aralibra  15/05/2010 08:57   📚 Diarios de aralibra
Te he mandado un privado con ayuda para las fotos.
Saludos.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  14/05/2010 14:32
Por supuesto ygomez, aquí tienes el tutorial donde explica cómo subir las fotos al diario.
www.losviajeros.com/ ...hp?t=53603

Imagen: Ygomez  ygomez  14/05/2010 14:01   📚 Diarios de ygomez
No se como subir las fotos, me pudieran ayudar¡¡¡¡¡¡

Imagen: Default https Avatar  moralinda  13/05/2010 23:22
Yo también espero con interés esas fotos, además de que ganaría mucho tu diario, espero reconocer y recordar alguna zona de las que visité.

Imagen: Ygomez  universo18  13/05/2010 20:24   📚 Diarios de universo18
ygomez He unido el relato de los dos diarios que abriste con texto de inicio igual, si lo quieres puedes cambiarlo dividiendolo en etapas. Animate con unas fotos tambien. Saludos

CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
VIAJE A CUBA II  -- Enero 2019VIAJE A CUBA II -- Enero 2019 Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
QUIERO MI CUBA LIBREQUIERO MI CUBA LIBRE 18 días recorriendo la isla de punta a punta y como vivimos el huracán Sandy en Santiago ⭐ Puntos 4.74 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92

Cubano
Daniorte