Bluedream 20/08/2010 09:20
Areosas;
Me alegra que te gustase, es una pequeña "gran ciudad", con lugares con encanto y por ello las fotos salen así,jejejjeje. |
areosas 19/08/2010 02:40
Visité Granada hace años, ahora volveré con mí familia, este diario me ha hecho revivir lo maravillosa que es esta ciudad. Gracias por el relato y las espléndidas fotos. |
Bluedream 23/05/2010 09:35
📚 Diarios de Bluedream |
Gracias por vuestra acogida,Vanibe estoy contigo tamb. volvería.
Laura suele pasar que los habitantes de un mismo lugar desconozcan detalles de donde viven, aunque si tienes curiosidad por ver, por aprender eso será un signo positivo y ayudará a abrir tus perspectivas. |
laura96 22/05/2010 20:05
Es increible como en cuatro días habeis visto sitios que yo solo los conozco por fuera ... y viviendo en Granada, claro.
Es perfecto, me ha encantado, las fotos preciosas. La verdad es que Granada es una gozada para vivir y visitar.
Gracias por dejar tan bien a mi ciudad. |
vanibe 22/05/2010 16:40
Me ha encantado tu diario y tienes razón quien no ha visto Graná no ha visto ná,hace veinte años vi Granada y el año pasado volví para verla con mis hijas y te digo que volvería me encanta. |
Bluedream 21/05/2010 16:55
📚 Diarios de Bluedream |
AlbertoMagno y Rosaan: Gracias , es estupendo ver vuestros comentarios de apoyo, compensa el tiempo dedicado y algún que otro problemilla que tuve para pasar las fotos.
Me gusta el que me hayaís acompañado a través de mi diario. |
rosaan 21/05/2010 13:55
Gracias por el diario, muy interesante y fotos muy buenas. |
Albertomagno 21/05/2010 12:19
📚 Diarios de Albertomagno |
Me ha gustado mucho el diario... MIUME tiene toda la razón: nunca sabremos (o recordaremos) lo que se siente al ver por vez primera Granada.
Bluedream 21/05/2010 08:07
📚 Diarios de Bluedream |
Gracias Moralinda, me alegra te haya gustado.
Saludos. |
moralinda 20/05/2010 22:27
Ahora sí, te doy 5 estrellas tan bonitas como las de los baños árabes, te las mereces. Enhorabuena por el diario. |