Visité Granada hace años, ahora volveré con mí familia, este diario me ha hecho revivir lo maravillosa que es esta ciudad. Gracias por el relato y las espléndidas fotos.
Gracias por vuestra acogida,Vanibe estoy contigo tamb. volvería.
Laura suele pasar que los habitantes de un mismo lugar desconozcan detalles de donde viven, aunque si tienes curiosidad por ver, por aprender eso será un signo positivo y ayudará a abrir tus perspectivas.
Es increible como en cuatro días habeis visto sitios que yo solo los conozco por fuera ... y viviendo en Granada, claro.
Es perfecto, me ha encantado, las fotos preciosas. La verdad es que Granada es una gozada para vivir y visitar.
Gracias por dejar tan bien a mi ciudad.
Me ha encantado tu diario y tienes razón quien no ha visto Graná no ha visto ná,hace veinte años vi Granada y el año pasado volví para verla con mis hijas y te digo que volvería me encanta.
AlbertoMagno y Rosaan: Gracias , es estupendo ver vuestros comentarios de apoyo, compensa el tiempo dedicado y algún que otro problemilla que tuve para pasar las fotos.
Me gusta el que me hayaís acompañado a través de mi diario.
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2659
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1120
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1028
Excursiones desde MadridEste diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña...⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 717