En mi segunda visita a la isla, especificamente a la habana he vuelto y para asombro mio encuentro muy cambiada la capital de Cuba, aunque prometi nunca volver el tiempo se encargo de escupirme en la cara y he regresado para quedar prendado de su auntenticidad a pesar de sus limitaciones o quizas sea eso lo que la hace diferente, diez dias en los que he decidido visitar solo la habana sin prisas, ya que tomaría al finalizar mi visita a la isla la continuacion del viaje por la Riviera Maya. Autor(es):PirataJarochoFecha creación:⭐ Puntuación: 4.4 - 5 votos
Ahh ..gracias universo18 me había puesto a pensar si algun comentario del diario hubiese ofendido a alguien, estoy mas tranquilo ahora, saludos para ti.
PirataJarocho no es tu diario es en tinipyc donde hay problemas, no se que puede pasar pero varios diarios que tenian fotos en ese servidor salen cambiadas, pero el problema es alli no en nuestro foro, seguro que si miras las fotos que subiste alli, ves que estan cambiadas. Un saludo
Este diario fue hackeado y posiblemente hayan visto alguna imagen obcena ..mil disculpas esta fuera de mi alcance resolver esto excepto eliminar la imagen siempre que la pongan ! (al resentido ..comprate una vida)
Pues con tus fotos La Habana no parece tan "abandonada" sino bastante bien conservada para los pocos medios de que disponen. Una amiga volvió con el corazón encogido. Gracias por compartir tus vivencias. Te dejo mis estrellas.
Cuba. Diez días de enero.Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central.⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
CUBA: EL BLOG DEFINITIVOTodo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección...⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Navidad y Fin de Año en Cuba 202116 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
VIAJE A CUBA II -- Enero 2019Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado.⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Cuba y sus pueblos-1997/2017CUBA ES ESPECIAL, ENCANTADORA, UNICA, COLORIDA Y ALEGRE. HE ESTADO DOS VECES Y ME GUSTARIA VOLVER.⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44