Jamaica, everything IRIE

que bonito pais!!!

gracias por el diario!

Imagen: Raul-vero  maria9  20/07/2011 13:28
hola chicos, estupendo diario
nosotros salimos el 25 julio, tenemos un grupo formado de más de 20 personas , hemos oído hablar muy bien de doctor, vosotros tambien y quisieramos que nos facilitarais algún contacto con él, alguno del grupo ha mandado e-mail pero no ha contestado , si contactamos con Juta tours será más fácil¿?¿'

Imagen: Raul-vero  CARIBEÑA  13/02/2011 21:30   📚 Diarios de CARIBEÑA
Precioso el Diario, te felicito. Saludos

Imagen: Raul-vero  CANARICARIBE  05/02/2011 20:57
que magicos son los atardeceres en el rick cafe

Imagen: Raul-vero  Aixa_4  24/08/2010 09:58   📚 Diarios de Aixa_4
Muchas gracias por confirmarme ese detalle Raul-Vero. Espero poder contactar con el Doctor, porque la verdad es que hablan muy bien de él.
Podrías pasarme su telefono en un mensaje privado???

Imagen: Raul-vero  raul-vero  18/08/2010 20:32   📚 Diarios de raul-vero
Sip, es jamaicano pero cuenta que lo aprendió porque vivió durante unos meses en la Republica Dominicana.
Muchas gracias por el apoyo a nuestro diario Muy feliz

Imagen: Raul-vero  Aixa_4  18/08/2010 15:25   📚 Diarios de Aixa_4
raul-vero, me encantó tu relato. Me muero de ganas de que llegue septiembre, para irme pa esas tierras Jamaiquinas, pero me surge una duda, el Doctor habla español???
Gracias por contarnos vuestras experiencias, espero hacer lo propio a la vuelta de mi viaje.

Imagen: Raul-vero  universo18  29/07/2010 17:03   📚 Diarios de universo18
Si alguna vez vuelvo al Caribe creo que Jamaica sera la elegida. Me diverti leyendo tu relato raul-vero y me alegra ver que en Jamaica ademas de tomar el sol, hay mas cosas que hacer. Saludos

Imagen: Raul-vero  raul-vero  29/07/2010 15:42   📚 Diarios de raul-vero
Hola krisxixon!! Gracias por tu comentario sobre nuestro diario.
Nosotros lo de ir por libre siempre lo tuvimos muy claro, sobre todo por el precio. Lo de peligroso, pues como en todos los sitios supongo hay gente de todo tipo, pero lo comun, y lo que vimos nosotros fue que tratan genial a los turistas incluso en plan "pesados" muchas veces jeje. Te agobian un poco, sobre todo porque, en España, no estamos acostumbrados a que te insistan tanto y al principio vas un poco asustada pero los dias allí te harán ver la verdadera naturaleza de Jamaica y entiendes estas actitudes. Las excursiones con el touroperador supongo tambien serán muy chulas, porque es imposible pasarselo mal en Jamaica pero para mi gusto ir con el Doctor fue toda una experiencia ya que te lleva a otros sitios no tan turisticos.
Hagas lo que hagas Jamaica te encantará.

Imagen: Raul-vero  krisxixon  28/07/2010 14:29
Hola, me ha encantado tu diario de viaje, y me está ilusionando mucho porque el día 11 Al Riu Montego Bay, me voy con mi pareja a Jamaica. Tengo una duda que nos han inculcado mucho incluso en la agencia de viajes, dicen que lo de ir por libre en un taxi o excursiones sin agencia es peligroso, es cierto?. Te agradeceria una pequeña aclaración.
Y para contactar con Dr., me imagino que le llamaré desde el mismo hotel al llegar

1  2  siguiente >>

JAMAICA,UN VERGEL EN EL CARIBEJAMAICA,UN VERGEL EN EL CARIBE ESTE DIARIO LO ESCRIBI EN UNA ISLA DE DONDE TODO ME ERAN INCOGNITAS Y DESPUES DE VISITARLA GUARDO UN GRATO RECUERDO DE LA ISLA Y SUS GENTES ⭐ Puntos 3.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Viaje a JamaicaViaje a Jamaica Jamming jamming, jamaiqueando según dice la canción de Bob Marley ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Jamaica, Playa, Reggae y alguna aventuraJamaica, Playa, Reggae y alguna aventura Descripcion de los 15 dias que pase en Jamaica. ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Jamaica...jamaica....Jamaica....volveréJamaica...jamaica....Jamaica....volveré Mi luna de Miel en Jamaica ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Jamaica el paraiso verde!!!Jamaica el paraiso verde!!! Mi viaje a Jamaica Septiembre...2010 ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32