En la Noruega de los Fiordos ✏️ Blogs de Noruega
Viaje de 11 días en coche por la zona de los Fiordos |
| Comentario sobre la etapa: Día 7: Hoyheimsvik 23/06/2010 miercoles |
| Muy buen diario, muchas gracias por tomar te la molestia de hacerlo, a mi me ha servido de mucho, ya que si Dios quiere iremos en julio, como puedes ver después de tantos años todavía sigues ayudando a otros viajeros a organizarse. Muchas gracias |
| Comentario sobre la etapa: Día 6: Hoyheimsvik 22/06/2010 martes |
Me ha encantado tu diario. De hecho, me estoy guiando mucho con él para organizar mi próximo viaje a Noruega. Pero me ha surgido una duda: El día de la excursión en barco y en tren por Flam, ¿lo hiciste por tu cuenta o con la excursión "Norway in a nutshell"? Muchas gracias. |
| se me olvidaba para no pasar por el super tunel, exactamente qué carretera es?? veo en el mapa desde Aurland un carretera finita de color blanco que llega hasta Erdal y Laerdal... es esa?? |
| que curiosas las alcantarillas !!!! nosotros este agosto vamos a hacer una ruta parecida y me ha venido de lujo tu diario. También tenemos pensado alojarnos en el viki camping. Suelen tener servicio de lavadora??? |
| Muy buen diario sobretodo el detalle de poner los precios, porque para otros destinos igual no tiene tanta importancia, pero para fiordos si, es necesario saber por cuanto te puede salir mas o menos y hacerte una idea de si tu presupuesto llega o no. saludos |
Interesante y detallado diario. Enhorabuena |
| Me alegro que os haya servido de ayuda, y espero que hayais disfrutado tanto como nosotros. |
Acabo de realizar el viaje a Noruega y tengo que decirte que me ha sido de gran utilidad tu diario. Hemos seguido las etapas que propones de manera casi parecida y condensas muy bien todo lo que se puede ver y merece la pena en diez días. Quizas te faltó la carretera que va de Gaupne a Lom aunque es un paisaje de tundra muy parecido a la carretera sobre el tunel de 25 km. (no recuerdo el nombre) Desgraciadamente no nos pudimos quedar en las cabañas que proponías porque eran chulísimas. en fin, un diario muy detallado y muy util. Gracias de Paco y Teresa |
| He seguido leyendo hasta el final y veo que lo terminaste... van todas mis estrellas merecidísimas. Gracias monikeitor. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||