En la Noruega de los Fiordos

Comentarios al diario: En la Noruega de los Fiordos
 1  2  siguiente >>

Imagen: Monikeitor  tenerife66  24/05/2016 07:56
Comentario sobre la etapa: Día 7: Hoyheimsvik 23/06/2010 miercoles
Muy buen diario, muchas gracias por tomar te la molestia de hacerlo, a mi me ha servido de mucho, ya que si Dios quiere iremos en julio, como puedes ver después de tantos años todavía sigues ayudando a otros viajeros a organizarse. Muchas gracias

Imagen: Monikeitor  Carina13  15/07/2015 19:56
Comentario sobre la etapa: Día 6: Hoyheimsvik 22/06/2010 martes
Me ha encantado tu diario. De hecho, me estoy guiando mucho con él para organizar mi próximo viaje a Noruega. Pero me ha surgido una duda: El día de la excursión en barco y en tren por Flam, ¿lo hiciste por tu cuenta o con la excursión "Norway in a nutshell"?
Muchas gracias.

Imagen: Monikeitor  Neguel  16/04/2012 20:06   📚 Diarios de Neguel
se me olvidaba para no pasar por el super tunel, exactamente qué carretera es?? veo en el mapa desde Aurland un carretera finita de color blanco que llega hasta Erdal y Laerdal... es esa??

Imagen: Monikeitor  Neguel  15/04/2012 09:12   📚 Diarios de Neguel
que curiosas las alcantarillas !!!! nosotros este agosto vamos a hacer una ruta parecida y me ha venido de lujo tu diario. También tenemos pensado alojarnos en el viki camping. Suelen tener servicio de lavadora???

Imagen: Monikeitor  Neguel  14/04/2012 21:49   📚 Diarios de Neguel

Imagen: Monikeitor  nuriavocat  02/01/2011 21:07   📚 Diarios de nuriavocat
Muy buen diario sobretodo el detalle de poner los precios, porque para otros destinos igual no tiene tanta importancia, pero para fiordos si, es necesario saber por cuanto te puede salir mas o menos y hacerte una idea de si tu presupuesto llega o no. saludos

Imagen: Monikeitor  chaba  01/09/2010 19:10   📚 Diarios de chaba
Interesante y detallado diario.
Enhorabuena

Imagen: Monikeitor  monikeitor  06/08/2010 15:28   📚 Diarios de monikeitor
Me alegro que os haya servido de ayuda, y espero que hayais disfrutado tanto como nosotros.

Imagen: Monikeitor  pacomendoza  05/08/2010 12:40
Acabo de realizar el viaje a Noruega y tengo que decirte que me ha sido de gran utilidad tu diario. Hemos seguido las etapas que propones de manera casi parecida y condensas muy bien todo lo que se puede ver y merece la pena en diez días.
Quizas te faltó la carretera que va de Gaupne a Lom aunque es un paisaje de tundra muy parecido a la carretera sobre el tunel de 25 km. (no recuerdo el nombre)
Desgraciadamente no nos pudimos quedar en las cabañas que proponías porque eran chulísimas.
en fin, un diario muy detallado y muy util.

Gracias de Paco y Teresa

Imagen: Default https Avatar  moralinda  08/07/2010 21:38
He seguido leyendo hasta el final y veo que lo terminaste... van todas mis estrellas merecidísimas. Gracias monikeitor.

1  2  siguiente >>

Noruega ,9 días de verano.Noruega ,9 días de verano. Noruega es un país que todos quisiéramos conocer, les comparto el viaje que realizamos del 9082025 al 17082025. Sé que la mayoría van a Noruega y all... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 767
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 295
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191

iglesia de madera
Charucag
Noruega
Crucero por el fiordo de los sueños
Zoeh
bosque en Bergen