Polonia 2010

Polonia 2010 ✏️ Blogs de Polonia Polonia

Diario de un viaje a Polonia visitando Cracovia, las Minas de Sal, Auschwitz, Birkenau y Varsovia.
Autor(es): jairenita30  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 59 votos

Comentarios al diario: Polonia 2010
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Jairenita30  JunkyGirl  09/10/2013 13:48
Muy bueno el diario,Polonia es uno de mis destinos pendientes...¡mis estrellas para ti!!;)

Imagen: Jairenita30  bitacoras  04/06/2012 15:52   📚 Diarios de bitacoras
Me ha encantado tu relato. Nos servirá muchísimo a nosotros que viajaremos el mes que viene.
Enhorabuena

Un Mallorquín

Imagen: Jairenita30  kotis  20/02/2012 16:11   📚 Diarios de kotis
Espectacular. Este verano quiero ir en solitario por Polonia y las repúblicas bálticas, de mochilero, y tu diario es una fuente de información increíble. te paso mis estrellitas

Imagen: Jairenita30  universo18  17/02/2012 03:46   📚 Diarios de universo18
Es aqui www.losviajeros.com/foros.php?f=36 puedes crear un hilo propio para publicita, doy aviso en moderacion de que nos tienes enlazados . Un besote

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  16/02/2012 20:29   📚 Diarios de jairenita30
Gracias Uni. Ya he puesto un enlace del foro en mi blog, así que ya me podeis poner en el apartado de "Webs amigas". Lo que no entiendo es lo que me dices de web de viajes, ¿Eso donde está?

Imagen: Jairenita30  universo18  16/02/2012 20:12   📚 Diarios de universo18
Ya lo se guapetona. Ahora ya los tienes al final de tus diarios para que los vean , tambien los puedes poner en web de viajes y si le pones un enlace a los viajeros lo incluimos en el hilo de web amigas.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  16/02/2012 19:50   📚 Diarios de jairenita30
Ok, gracias Uni!! No sabía que eso no se podía hacer, si no, no lo hubiera hecho!!!

Imagen: Jairenita30  universo18  16/02/2012 01:50   📚 Diarios de universo18
Jairenita he dejado un enlace a tu blog, al final de la ultima etapa de todos tus diarios del foro, ya que es el unico sitio donde esta permitido en los diarios a los usuarios con buena trayectoria. Por eso te edite tu ultimo comentario, si quieres puedes repetirlo pero sin el enlace, ya que en los comentarios no se permite.

Imagen: Jairenita30  silberio  11/02/2012 22:31
Curradisimo diario, me ha encantado y me has recordado todo lo que vi en Polonia, grandisimo país y magnifica gente, aunque yo estuve tambien en Poznan y Wroclaw que tambien merece una visita, si tienes tiempo. Voy a ver si tienes un diario de Irlanda, que este año igual cae, para coger un moton de información,

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  02/09/2011 00:29   📚 Diarios de jairenita30
Gracias por la devolución!!!

La verdad es que si que da juego. A mi me entró de repente el venazo de ir y cada vez me atraía más y después de haberla conocido, no me arrepiento para nada. Es un país que afortunadamente aún no está muy explotado por el turismo

Saludos, franeli!!

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 362
Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247
Polonia en tren: Cracovia, Wroclaw y VarsoviaPolonia en tren: Cracovia, Wroclaw y Varsovia Una semana fría de noviembre ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Puntos 4.96 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
7 días en Polonia: Cracovia-Auschwitz-Tatras y Zakopane-Minas de Sal-Río Dunajec7 días en Polonia: Cracovia-Auschwitz-Tatras y Zakopane-Minas de Sal-Río Dunajec Viaje de 7 días a Polonia con excursiones a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128

Monumento a la Sirena de Varsovia
Helenaalvfer
Polonia
Gdansk casi a vista de pájaro.
Artemisa23
Mercado de Navidad de Gdansk