Crucero por Alaska (Pasaje Interior) desde Vancouver

Crucero por Alaska (Pasaje Interior) desde Vancouver ✏️ Blogs de America Norte America Norte

Crucero circular con inicio y fin en Vancouver (Canada) por el Pasaje Interior de Alaska, de 7 días de duración, pasando por Tracy Arm, Juneau, Skagway, Glacier Bay y Ketchikan.
Autor(es): ludoman  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 5 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Ludoman  Best_Western  14/02/2016 20:37
Comentario sobre la etapa: Crucero (HAL MS Zuiderdam)
Muchisimas gracias Ludoman por tu valiosa aportación al foro, nosotros hacemos el mismo crucero en mayo y nos ha venido de perlas todas tus informaciones Aplauso Aplauso Aplauso Amistad

Imagen: Ludoman  crucerin  18/11/2011 14:44   📚 Diarios de crucerin
Este diario está genial. Es un crucero que nos encantaría hacer pronto. Qué emoción pasar por Groenlandia, hemos estado este año y verlo aunque sea desde arriba estaría genial. Sería estupendo que nos dieras un poco más de detalle sobre las excursiones, ya sabes que la información disponible es poca.

Imagen: Ludoman  mon75  02/04/2011 13:00   📚 Diarios de mon75
Hola Ludoman, gracias por ese diario.

Hacemos el mismo crucero que vosotros, sólo con Celebrity y visitando también las Rocosas Canadienses en agosto.

Volamos con British Airways a Calgary haciendo escala en Londres. El vuelo Madrid-Londres lo opera iberia aunque está comprado en un sólo billete a British. Cambiamos de la terminal 3 a la 5.

Sabéis si es necesario facturar de nuevo el equipaje en Londres. Hemos visto que existe la posibilidad de tomar un tren express o un autobus. ¿Cómo lo hicisteis vosotros? Es que vamos algo apuradillos de tiempo.

Gracias y un saludo.

Imagen: Ludoman  arsaez  08/02/2011 20:11
Hola Myriamix, he intentado mandarte un privado pero no me dejan hasta que mandemos un mínimo de 5 comentarios. El caso es que nosotros también nos casamos en Junio y estamos pensando en hacer el mismo viaje que vosotros, transcanadiense y crucero por alaska.

Nosotros lo hacemos con Politours, vosotros también? Y si no es mucho preguntar, en que fecha haceis el viaje? Nosotros salimos de madrid el 6 de Junio.

Esperemos que sea un gran viaje, nosotros tenemos muchas ganas!

Imagen: Ludoman  arsaez  08/02/2011 20:05
Hola Ludoman, muchas gracias por toda la información que nos has dado! Estaría de lujo que siguieras con las excursiones restantes para hacernos una idea de los gastos que podemos tener.

Otra pregunta que me gustaría hacerte. Que ambiente hay en el crucero? Es todo gente mayor como he leido por ahí??

Muchas gracias por todo

Imagen: Ludoman  universo18  08/02/2011 19:22   📚 Diarios de universo18
Todas mis estrellas para un crecero de los que me encantaria hacer. Buen relato , muy util ameno y a la vez con informacion mas no se puede pedir.

Animate a subir a nuestras galerias fotos de Alaska no tenemos fotitos de esa zona y son pocos los viajeros que hacen ese viaje, seria bonito dar a conocer la zona. Saludos y gracias

Imagen: Ludoman  sallegi  08/02/2011 18:26
Ludoman, tu relato es genial! Vamos a realizar este mismo crucero el 13 de agosto y ya estamos con unas ganas! Me encantaría acabar de leerlo la verdad!

PD: si alguien va a realizar este mismo crucero o ya lo ha hecho para saber como hacer lo de las excursiones, que se ponga con contacto conmigo enviandome un mensaje privado por el foro.
Gracias Sonriente

Imagen: Ludoman  Myriamix  06/02/2011 20:38
Hola Ludoman
Me encanda tu diario. Sobre todo los consejos que das. Mi novio y yo nos casamos en Junio y vamos a hacer un transcanadiense + crucero en Alaska con HAL, en concreto el MS Zuiderman y nos vienen muy bien todos los detalles que relatas. Si pudieras completar todas las etapas, sería genial!

Imagen: Ludoman  doc1  08/12/2010 08:46
Felicidades, relato fantastico. En Agosto de 2011 pienso hacer un crucero a Alaska. espero con impaciencia los proximos episodios

Imagen: Ludoman  Marixel  28/11/2010 23:57   📚 Diarios de Marixel
Uff Ludoman, estoy disfrutando tu diario a tope, es un viaje que quiero hacer, y lo estas detallando fenomenal,
animo que no hay mucha informacion al respecto. Desde
luego debe ser una maravilla, eso si hay un monton de itinerarios como elegir el mejor?
saludos

1  2  siguiente >>

Alaska 2015 : no será nuestra última fronteraAlaska 2015 : no será nuestra última frontera Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Nueva York y Cataratas del Niágara 2023Nueva York y Cataratas del Niágara 2023 Viaje con los peques para que descubran la Gran manzana ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Crucero por Alaska, Denali Park y HomerCrucero por Alaska, Denali Park y Homer Crucero y ruta en autocaravana por Alaska ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Oeste de Canada y USA: Rocosas, Yellowstone y másOeste de Canada y USA: Rocosas, Yellowstone y más Viaje por el noroeste de los Estados Unidos y el suroeste de Canada en... ⭐ Puntos 4.67 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48

Toboganes Carnival Sunrise
Música en directo