El Ripollés (Pirineo de Gerona) ✏️ Blogs de España
Escapada de 5 días, la segunda semana de mayo 2010, al Pirineo de Gerona visitando Camprodón, Setcases, Beget, Nuria, el Vallespir. |
Gracias Asterix65 Saludos |
Estupendo diario. saludos |
Tenemos una Nikon D40 desde hace unos 3 años. Fue nuestra pimera reflex y estamos muy contentos con ella. Para la Gorges, ten en cuenta que en primavera y en otoño cierran un par de horas a mediodia. Saludos guiro y disfruta de tu tierra. |
| Me encanta tu diario, y las fotos son impresionantes ¿qué cámara usastéis? Y esas gorges no las he visitado, y mira que hemos ido unas cuántas veces a la comarca. Cualquier finde nos escapamos y les damos un vistacillo. Felicidades, te dejo mis estrellas. |
Creo que reañmente vale la pena acercarse a las gargantas. Gracias Betulia |
Esas Gorges de la Fou no las conocía, a pesar de que he visitado con frecuencia la comarca. Desde Barcelona ... lo tengo facil. Así que las tendré en cuenta para mi próxima visita!!! Son espectaculares. Te envío mis estrellitas. Saludos |
Gracias almont. Corregido está el error. Siento las molestias. Pues parece que este año, las dos primeras semanas de mayo fueron bastante inusuales. Mas adelante veras como nos nevó bastante en el Nuria. Saludos |
CesBal. Permíteme que te pida un favor, a ver si puedes corregir el nombre de Walter 2000, por Vallter 2000 (Valle del Ter). Es que duele ver este anglofonismo, sobretodo a los que conocemos estos parajes tan espectaculares y que nos gusta tanto perdernos por ellos, cuando podemos. Me han gustado muchísimo las fotos y me he quedado parado de ver la cantidad de nieve que encontrasteis por esas fechas, no es normal. |
CesBal, muchas gracias a ti, de verdad que valoramos el esfuerzo que hacéis. Si quieres también puedes anunciar que has terminado tu diario en el hilo donde se publicitan.http://www.losviajeros.com/foros.php?t=83184 Y ya, te doy todas mis estrellas. |
universo18 siempre tan generosa. Muchas gracias |
| Puntos | Votos | Media | ||