La

La "IMPRESIONANTE" Riviera Maya - 11D/9N ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Nuestra experiencia en las excursiones, el alquiler del coche, las compras, el cambio de moneda, etc.…, de forma que os pueda servir de ayuda para vuestro viaje.
Autor(es): t107348  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.2 - 22 votos

Imagen: T107348  niness  13/11/2010 09:34   📚 Diarios de niness
Enhorabuena por tu diario.

Imagen: T107348  t107348  30/08/2010 13:56   📚 Diarios de t107348
Muchississimas gracias, esto anima para hacer muchos más, espero......., de cada uno de mis viajes que con suerte podré hacer.

Imagen: T107348  canelaenrama  30/08/2010 13:25
Hola cuerpo! Genial el diario, muy bonitas las fotiquis, pero sobretodo me ha parecido super-práctico a nivel información para hacerlo por tu cuenta. Genial. Besitos. V.

Imagen: T107348  universo18  23/08/2010 23:58   📚 Diarios de universo18
t107348 que recuerdos mas bonitos me trae tu viaje, yo la entrada a Xcaret la saque por internet y en noviembre en tulum hacian un 10% igual que en la pagina web, osea que lo subieron al 15%??? es por actualizar informacion.Te doy todas mis estrellitas.
Ya te pase el tutorial en el hilo de dudas para las fotos. Saludos

Imagen: T107348  sinraquel  22/08/2010 18:36
podrias poner alguna foto?

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 439
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 390
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 386
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 309
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 304

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum