Cuba, de la Habana a Cayo Guillermo ✏️ Blogs de Cuba
Quince dias maravillosos entre La Habana y Cayo Guillermo. |
| Pues en este caso le contraté las excursiones al representante del Touroperador... en el hotel. No llegamos a ver personas del lugar que se dedicaran a montar excursiones. Sinceramente la excursión en Catamarán yo me la ahorraría porque el Snorkel en comparación a otros lugares no era muy allá y lo mejor sin duda es la parada en Playa Pilar y aqui puedes ir todos los dias desde el hotel por tierra. El snorkel es frente a esta playa al lado de un islote. |
Hola! marchamos el martes y vamos a hacer un recorrido como el tuyo (tb pasaremos por Trinidad). Quería preguntarte. La excursión en catamaran a los arrecifes y a Ciego de Ávila, las contrataste en el hotel?? Un saludo y gracias. |
Gracias, la verdad es que todo lo que pongo aqui esta en mi Blog asi que se trata de copiar y pegar. Navegando un buen dia me encontre con esta nuestra Web, me gusto y creo que debo aportar mi experiencia a quien un día tambien me ayudó a mi. De eso se trata no? |
| Madre mia tres diarios en un dia no me puedo quejar. Cuba es una cuenta pendiente, por una parte me gustaria verlo tal cual es ahora por otra hay cosas que me echan atras. Me gusta la vision que das de las cosas. No te digo nada de las fotos pero estarian bien algunas en el diario, ganaria visualmente. Tods mis puntos para ti |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||