Cuba, de la Habana a Cayo Guillermo

Cuba, de la Habana a Cayo Guillermo ✏️ Blogs de Cuba Cuba

Quince dias maravillosos entre La Habana y Cayo Guillermo.
Autor(es): PPVAZ  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 3 votos

Comentarios al diario: Cuba, de la Habana a Cayo Guillermo

Imagen: PPVAZ  PPVAZ  14/05/2012 10:23   📚 Diarios de PPVAZ
Pues en este caso le contraté las excursiones al representante del Touroperador... en el hotel. No llegamos a ver personas del lugar que se dedicaran a montar excursiones. Sinceramente la excursión en Catamarán yo me la ahorraría porque el Snorkel en comparación a otros lugares no era muy allá y lo mejor sin duda es la parada en Playa Pilar y aqui puedes ir todos los dias desde el hotel por tierra. El snorkel es frente a esta playa al lado de un islote.

Imagen: PPVAZ  cocoenzo  13/05/2012 12:26
Hola! marchamos el martes y vamos a hacer un recorrido como el tuyo (tb pasaremos por Trinidad).
Quería preguntarte. La excursión en catamaran a los arrecifes y a Ciego de Ávila, las contrataste en el hotel??

Un saludo y gracias.

Imagen: PPVAZ  PPVAZ  26/08/2010 11:00   📚 Diarios de PPVAZ
Gracias, la verdad es que todo lo que pongo aqui esta en mi Blog asi que se trata de copiar y pegar. Navegando un buen dia me encontre con esta nuestra Web, me gusto y creo que debo aportar mi experiencia a quien un día tambien me ayudó a mi. De eso se trata no?

Imagen: PPVAZ  universo18  25/08/2010 16:56   📚 Diarios de universo18
Madre mia tres diarios en un dia no me puedo quejar. Cuba es una cuenta pendiente, por una parte me gustaria verlo tal cual es ahora por otra hay cosas que me echan atras. Me gusta la vision que das de las cosas. No te digo nada de las fotos pero estarian bien algunas en el diario, ganaria visualmente. Tods mis puntos para ti

CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Agosto de 2017.   Ruta completa por Cuba.  23 DiasAgosto de 2017. Ruta completa por Cuba. 23 Dias Vuelta a la isla por nuestra cuenta. ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Cuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 díasCuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 días En este blog cuento la aventura cubana del pasado verano de 2023... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83

Cocotaxi en La Habana
Puerto de La Habana