COSTA MAYA.ACABO DE VOLVER(subo fotos)

COSTA MAYA.ACABO DE VOLVER(subo fotos) ✏️ Blogs de Mexico Mexico

PARAISO TROPICAL
Autor(es): elmisiano  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 20 votos

Comentarios al diario: COSTA MAYA.ACABO DE VOLVER(subo fotos)

Imagen: Elmisiano  222_helena_222  27/09/2010 23:26   📚 Diarios de 222_helena_222
qué chulada de crónica!!!!
Y una pasada la excursión a Chichen!!! Cómo para olvidar esas vistas!!
Muchas gracias por el diario!!

Imagen: Elmisiano  Eliarturo  25/09/2010 17:59
SOY ELIARTURO!!!SOMOS UNA PAREJA Y UN NINO DE 14 ANOS! HOLA ME HA ENCANTADO TUS COMENTARIOS!!! TE LA HAZ PASADO COMO EN EL PARAISO!! NO TE PUEDES QUEJAR!! NOSOTROS VAMOS DEL 23 DE DIC.2010 AL7 DE ENERO 2011, AL HOTEL SANDOS CARACOL RESORTS Y SPA!! ESTAMOS ENCANTADOS DE MIRAR!! TODOS LOS COMENTARIOS QUE HACEN, PERO NOS ENCANTARIA CONTACTAR CON OTRA FAMILIA PARA VISITAR, HACER LAS EXCURSIONES Y DISFRUTAR DE TODAS LAS ACTIVIDADES DEL HOTEL !! NOS GUSTARIA MUCHO COMPARTIR TODAS LAS EXPERIENCIAS!! UN SALUDO A TODOS!

Imagen: Elmisiano  pipiuet  23/09/2010 22:21
No tengo palabras, qué bien escribes joío!!! jajaja La verdad es que me voy en 15 días y es que tengo unas ganas....por dios, que se disipen los huracanes!!! Gracias!!!

Imagen: Elmisiano  koala66  08/09/2010 21:55   📚 Diarios de koala66
Genial!!!! y no sabia lo de la avioneta, la proxima vez lo visito desde el aire! Gracias por el diario!

Imagen: Elmisiano  silviayruben  31/08/2010 09:11
Que maravilla visitar Chichen-itza de esa manera!!!!!! si nosotros viendolo desde el suelo nos quedamos boquiabiertos no quiero ni imaginarme la impresion que nos quedaria si lo vieramos a vista de pajaro y con una compañia tan buena como la vuestra.... Seguro que jamas olvidareis la primera imagen de la gran piramide desde las alturas. Enhorabuena, un saludo y mejorate de ese oido

Imagen: Elmisiano  otraqueviaja  30/08/2010 17:09
simplemente,gracias

Imagen: Elmisiano  elmisiano  30/08/2010 12:57   📚 Diarios de elmisiano
Muchas gracias a vosotros y a este magnífico portal, yo no las merezco.

Si alguien está interesado en el tour a Chichen Itza en avioneta, ahí va el enlace, merece la pena de verdad y si lo analizas bien y comparas con otras actividades,no es tan caro y la experiencia es irrepetible .
Y es que hay cosas en la vida cuyo valor no se puede medir en términos económicos

Un abrazo fuerte y gracias por vuestra simpatía

www.aerosaab.com/es/

Imagen: Elmisiano  miuka  30/08/2010 11:50
Me parece un diario precioso, la forma de visitar Chichen Itza....que maravilla !!! Te envidio (envidia sana) por lo que habeis debido sentir !!!! Millones de gracias por darnos nuevas alternativas de excursiones, la verdad que a mí jamás se me hubiera ocurrido pensar en esta opción. Cada vez me maravilla más este foro.

Imagen: Elmisiano  universo18  29/08/2010 19:24   📚 Diarios de universo18
Me alegra que el foro te sirviera y ahora en respuesta compartas tu viaje con nosotros. Yo tambien fui en noviembre y vine encantada, tendremos que repetir jajaja....Mis puntos para ti.

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
MÉXICO 15 DÍASMÉXICO 15 DÍAS Era un destino que nos hacia muchísima ilusión, desde hace mucho tiempo, la situación actual de pandemia nos impulsó un poco a viajar aquí, ya que no tienen... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum