SOY ELIARTURO!!!SOMOS UNA PAREJA Y UN NINO DE 14 ANOS! HOLA ME HA ENCANTADO TUS COMENTARIOS!!! TE LA HAZ PASADO COMO EN EL PARAISO!! NO TE PUEDES QUEJAR!! NOSOTROS VAMOS DEL 23 DE DIC.2010 AL7 DE ENERO 2011, AL HOTEL SANDOS CARACOL RESORTS Y SPA!! ESTAMOS ENCANTADOS DE MIRAR!! TODOS LOS COMENTARIOS QUE HACEN, PERO NOS ENCANTARIA CONTACTAR CON OTRA FAMILIA PARA VISITAR, HACER LAS EXCURSIONES Y DISFRUTAR DE TODAS LAS ACTIVIDADES DEL HOTEL !! NOS GUSTARIA MUCHO COMPARTIR TODAS LAS EXPERIENCIAS!! UN SALUDO A TODOS!
No tengo palabras, qué bien escribes joío!!! jajaja La verdad es que me voy en 15 días y es que tengo unas ganas....por dios, que se disipen los huracanes!!! Gracias!!!
Que maravilla visitar Chichen-itza de esa manera!!!!!! si nosotros viendolo desde el suelo nos quedamos boquiabiertos no quiero ni imaginarme la impresion que nos quedaria si lo vieramos a vista de pajaro y con una compañia tan buena como la vuestra.... Seguro que jamas olvidareis la primera imagen de la gran piramide desde las alturas. Enhorabuena, un saludo y mejorate de ese oido
Muchas gracias a vosotros y a este magnífico portal, yo no las merezco.
Si alguien está interesado en el tour a Chichen Itza en avioneta, ahí va el enlace, merece la pena de verdad y si lo analizas bien y comparas con otras actividades,no es tan caro y la experiencia es irrepetible .
Y es que hay cosas en la vida cuyo valor no se puede medir en términos económicos
Me parece un diario precioso, la forma de visitar Chichen Itza....que maravilla !!! Te envidio (envidia sana) por lo que habeis debido sentir !!!! Millones de gracias por darnos nuevas alternativas de excursiones, la verdad que a mí jamás se me hubiera ocurrido pensar en esta opción. Cada vez me maravilla más este foro.
Me alegra que el foro te sirviera y ahora en respuesta compartas tu viaje con nosotros. Yo tambien fui en noviembre y vine encantada, tendremos que repetir jajaja....Mis puntos para ti.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
MÉXICO ESPECTACULARUn apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Rumbo al Mundo MayaViaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo.⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
MÉXICO 15 DÍASEra un destino que nos hacia muchísima ilusión, desde hace mucho tiempo, la situación actual de pandemia nos impulsó un poco a viajar aquí, ya que no tienen...⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36