A Praga y Munich en coche

A Praga y Munich en coche ✏️ Blogs de Europa Europa

Una semana por Bohemia y Baviera (Rust, Karlovy Vay, Praga, Cesky Krumlov, Munich y Fussen)
Autor(es): spanish  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 9 votos

Comentarios al diario: A Praga y Munich en coche

Imagen: Spanish  NIMUEE  09/04/2014 23:35   📚 Diarios de NIMUEE
Comentario sobre la etapa: Munich, Fussen y alrededores
Felicidades me ha encantado!!!!

Imagen: Spanish  elenare  02/10/2011 09:19   📚 Diarios de elenare
Me ha gustado mucho. Tu viaje es una de los opciones que barajo para el año que viene asi que me ha venido de maravilla ver como lo habiais hecho.
Te dejo las estrellitas!

Imagen: Spanish  faloe  06/03/2011 22:02
Me ha divertido mucho, sí señor, con sentido del humor además de útil para los que preparamos algo, muchas gracias.

Imagen: Spanish  Shee  01/02/2011 22:40
Muy bueno y divertido! Me apunto los detalles para mi futuro viaje a Praga.

Un saludo y mis 5*!

Imagen: Spanish  spanish  21/11/2010 19:32   📚 Diarios de spanish
Bueno, a mi el coche no me apasiona, porque ya chupo mucho en mi dia a dia, pero este tipo de viaje, en transporte publico o en tour organizado es inviable..a no ser que dispongas del doble de tiempo...

Imagen: Spanish  elenare  19/11/2010 00:05   📚 Diarios de elenare
Parece un poco de paliza de coche pero la verdad es que te permite visitar muchisimos sitios super interesantes. Me ha gustado. Yo de Munich solo tengo fotos de cervecerias...

Imagen: Spanish  spanish  05/09/2010 17:01   📚 Diarios de spanish
Gracias a todos.

Me ha quedado un poco escondido al ponerlo en Europa en general, pero bueno, ahí está para quien pueda estar interesado..

Mogutu: A ver si le doy un vistazo al tuyo en breve..

Crsiticuerpo: Animate a hacer tu algún diario...

Imagen: Spanish  Mogutu  05/09/2010 01:30   📚 Diarios de Mogutu
Me he quedado con la boca abierta. Interesantísimo viaje y grandísimo diario. Me ha encantado la narración y las fotos (por cierto.... las de las sinagogas de Praga las tuviste que hacer de extranjis, ¿verdad? je, je). Te dejo 5 estrellazas (más porque no puedo)

Imagen: Spanish  universo18  31/08/2010 17:25   📚 Diarios de universo18
Pues aqui van mis merecidas estrellas por traerme con tu gran relato bonitos recuerdos viajeros. Para el proximo si puedes, no superes el tamaño maximo recomendado en las fotos que es 640x480.

Gracias por tus aportaciones son geniales.

Imagen: Spanish  cristicuerpo  31/08/2010 15:13
Un diario muy bueno, te sigo. Y unas fotos tb preciosas.

Roadtrip a Copenhague en 17 días [2025]Roadtrip a Copenhague en 17 días [2025] El pasado verano, queríamos hacer un viaje en coche por el centro de Europa para llegar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1269
Valencia-Croacia en coche! (julio-agosto 2022) [EN CONSTRUCCIÓN]Valencia-Croacia en coche! (julio-agosto 2022) [EN CONSTRUCCIÓN] En el verano del 2022 teníamos claro que queríamos ir a... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 335
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199

España

España