Lo que me rei con tus comentarios del equivoco con el asiento del taxista yo por verle la cara jajaja...y es verdad que no sabes lo que estas comiendo?? por lo menos se sabra si es carne , pescado...ayy me encantaria ir pero eso de no saber lo que uno mete en la boca....Tambien fue simpatico que en China te pusieran las cartas en chino, desde luego solo a ti se te ocure no aprenderlo jajaja....muy ameno, util y divertido todas mis estrellitas para ti.
China en tren Junio 2025Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 871
China en tres semanasPara definir la ruta nos dejamos aconsejar por nuestro hijo, su pareja y por Juana, la organizadora de China Highlights, que casualmente coincidieron en la...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 521
China en 16 días16 días de viaje por los sitios más destacados del gigante asiático⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 376