Un mega-paseo por Londres

Un mega-paseo por Londres ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Viaje de dos días de duración en Londres, o como ver todo lo que hay que ver, sin tiempo para descansar.
Autor(es): nacho_soria  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 9 votos

Comentarios al diario: Un mega-paseo por Londres
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  nacho_soria  13/10/2011 16:39   📚 Diarios de nacho_soria
Os contesto, sé que con retraso (lo siento). Gracias a todos por los comentarios en el diario. La verdad que aprovechamos un monton el tiempo, no paramos un segundo.

En el estadio del Arsenal no hice el tour ni nada. Solo lo vimos por fuera. Si me habria gustado verlo por dentro, pero ni teniamos tiempo ni tenia informacion sobre visitas al interior ni nada. Ademas era dia de partido, no creo que ese dia hubiera visitas.

Imagen: Nacho_soria  alexia147  01/04/2011 12:18   📚 Diarios de alexia147
Muy buen diario y aprovechado al máximo!!!una duda cuando fuiste al campo del arsenal hiciste el tour? o fuiste al museo solo? ahi te dejo unas estrellitas...

Imagen: Default https Avatar  poty13  27/03/2011 08:18   📚 Diarios de poty13
Definitivamente que dos días en los que has sabido aprovechar bastante. Tomo el consejo del Camden Town... no lo conozco y me encantaría ver el ambiente

Imagen: Nacho_soria  migoncho  28/09/2010 21:36
En 2 días no se puede hacer más, no habéis perdido un segundo. Desde luego trasmites lo que disfrutastéis. ¡enhorabuena! Ahí van mis estrellas.

Imagen: Nacho_soria  universo18  11/09/2010 21:47   📚 Diarios de universo18
nacho veo que ya esta acabado asi que van mis estrellitas. El vido si utilizas el icono de you tube poniendo dentro el enlace te sale directamente. Saludos y gracias por compartir tu viaje

Imagen: Nacho_soria  brucelee2000  11/09/2010 16:25   📚 Diarios de brucelee2000
pues a mi me ha gustado el estilo de tu diario y las fotos también. Tal vez estaría bien poner otra hilera similar al final de cada etapa (es una idea)-

Imagen: Default https Avatar  nacho_soria  11/09/2010 15:41   📚 Diarios de nacho_soria
Lo de las fotos no se, es que me gusta organizarlo así. De todas formas igual pienso algo para poner alguna más de otra forma o algo

Imagen: Nacho_soria  davovo  11/09/2010 13:30   📚 Diarios de davovo
pues me ha gustado mucho !!! Aunque porque no te animas a poner más grandes las fotos?? ganaría muchísimo !!!
Te dejo mis estrellas y me apunto cosillas para mi futura escapada !

Imagen: Nacho_soria  brucelee2000  11/09/2010 11:53   📚 Diarios de brucelee2000
ánimos nacho_soria. Te está quedando muy bien, eso tiene que ayudarte a olvidar lo de la pérdida del diario. Sigue así.

Imagen: Default https Avatar  nacho_soria  11/09/2010 09:26   📚 Diarios de nacho_soria
Gracias chicos. Ahora lo continuaré.

1  2  siguiente >>

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Por el país de los lagos, castillos y falditas a cuadrosPor el país de los lagos, castillos y falditas a cuadros Desde Edimburgo hasta las Orcadas recorriendo toda Escocia ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Una semana en Londres con niñoUna semana en Londres con niño Una semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Ruta de 7 días por EscociaRuta de 7 días por Escocia Viaje dos personas alquilando un coche por los lugares característicos de Escocia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Escocia en autocaravana-1ª parteEscocia en autocaravana-1ª parte El viaje comienza en Londres 4 días antes, lo he llamado así porque tenemos pensado volver el... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27

Reino Unido

Reino Unido