VIAJE A LA WEST COAST ESTADOUNIDENSE.

VIAJE A LA WEST COAST ESTADOUNIDENSE. ✏️ Blogs de USA USA

Resumen de nuestras vacaciones del 26 de Julio al 12 de Agosto en la Costa Oeste de los Estados Unidos.
Autor(es): ilusionado  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 52 votos

Comentarios al diario: VIAJE A LA WEST COAST ESTADOUNIDENSE.
 1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Ilusionado  rebecaa  14/06/2011 13:37   📚 Diarios de rebecaa
Muchas gracias por compartir tu diario!
He tomado buena nota del tema de los neumaticos a la hora de pillar el coche....tenemos pensado coger un Cobalt tambien (somos dos) es suficientemente amplio, o se os hizo pesado para tantos kilometros, problemas con los bajos? MIL GRACIAS!

Imagen: Ilusionado  davovo  08/04/2011 11:44   📚 Diarios de davovo
No me había dado cuenta que no te había votado el diario aun y es estupendo !!!!
AHí van las 5 estrellas !!

Imagen: Ilusionado  tribeca8  12/12/2010 20:45   📚 Diarios de tribeca8
Ilu me a encantado y que recuerdos!!!! Las fotos preciosas!! esta super bien resumido y hay muchisima información. La ruta es igual que la mia y me a hecho recordar i volver a revivirlo.
Muchas gracias por compartirlo.

Imagen: Ilusionado  banyer  27/11/2010 04:51
Ilu está genial, lo había empezado hace tiempo pero no me había dado tiempo a terminarlo y a estas horas (4:45) de la madrugada con el jet lag he podido leerlo todo.
Está superbien con mucha info de la zona, menudo viajazo os pegasteis. Creo que ya te había dicho lo de la foto detrás de las rejas de Alcatraz ¿quien no la tiene? jaja

Imagen: Ilusionado  Didivine  18/11/2010 23:32
Me ha parecido un relato genial... Me pongo de los nervios solo de pensar que el verano que viene sea yo la que viva esa experiencia. Enhorabuena por tu diario!

Imagen: Ilusionado  ilusionado  31/10/2010 15:50   📚 Diarios de ilusionado
Pues nada, nani7, disfruta del viaje y celebro sea este diario de ayuda o utilidad.

Imagen: Ilusionado  nani7  30/10/2010 23:43
me encanta,no paro de leerlo y más ahora que se que el año que viene voy!!!!

Imagen: Ilusionado  ilusionado  25/10/2010 18:51   📚 Diarios de ilusionado
Muchas gracias por vuestros comentarios de apoyo. Celebro os haga recordar vuestro viaje y yo tambien pienso como tu, jahxp, en regresar a ver lo que me quedó pendiente...
Slds.-

Imagen: Ilusionado  jahxp  25/10/2010 17:37
Me ha gustado mucho tu diario, yo tuve que conformarme con estar en San Francisco y Las Vegas, pero volveré a ver el resto!!! Ahí van mis puntos.

Imagen: Ilusionado  banyer  21/10/2010 13:50
Ilu, me ha encantado, ayyy que recuerdos... que de cosas me quedaron por ver. ¿quien no tiene la foto tras las rejas de Alcatraz? jajaja

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Dos semanas en la costa este de EEUUDos semanas en la costa este de EEUU Dos semanas en EEUU visitando Boston, Niagara, Washington y Nueva York, sin alquilar coche. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Pateando YellowstonePateando Yellowstone Dos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60

App Pases Parques Nacionales de USA
Oficinas-...