Para el que no conozca la Romería de El Rocío, pequeño esbozo de lo que puede ser un "Camino del Rocío" con una Hermandad Autor(es):CARIBEÑAFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 1 votos
Universo muchas gracias por el comentario de las fotos, la verdad que no había caído en ello, ,lo he hecho sin maldad ninguna porque están en la red, de todo corazón, pero ahora me has puesto en duda y no se si quitarlas y poner mejor las mías aunque sean más malas.
CARIBEÑA un diario diferente y original, nos encanta que nos acerques a estas fiestas. Seguire atenta...
Por cierto veo que algunas fotos no son tuyas, espero que tengas permiso del propietario, si no vale mas quedarse con las que uno tiene en propiedad, te lo digo por que esta a la orden del dia acusaciones de plagio
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2022
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1294
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1073