Universo, pues si eres friolera abrígate bien. En Albarracín, el domingo 17, a las 10 h de la mañana, 6 ºC. Y los del hotel diciendo que eso no es frío...
En Teruel, mi pareja hubo de entrar en una cafetería un rato porque no aguantaba el frio de la calle. Estaríamos a unos 10 º, pero en el casco antiguo, con las calles estrechas sin llegar el sol y haciendo pasillo para el viento, la sensación era gélida... claro, para alguien que vive en Valencia ciudad y está acostumbrado a otras cosas.
Bonita escapada luchino, yo tambien soy friolera jajaja...asi que si algun dia voy tendra que subir la calefaccion tambien jajaja...mis estrellas para ti
Gracias a todos. Rosaan, debe ser porque hasta esta mañana el diario aparecía por duplicado, y tus estrellas se quedaron en el otro, que ha sido suprimido. Se agradece.
Muy bonito, Luchino. Buen diario de una zona muy recomendable. Nosotros estuvimos hace 4 años. Por cierto, la galería de la catedral nosotros la vimos en una visita guiada. La bóveda la llaman la Capilla Sixtina del Arte Mudéjar. Te dejo las merecidas estrellitas
Precioso, me ha gustado mucho. Una zona preciosa y una futura etapa de mi diario de escapadas. Ahí te dejo las estrellas
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2291
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1142
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 778