CERDEÑA UN PARAISO AL ALCANCE ( en construccion) ✏️ Blogs de Italia
Nuestras vacaciones en Cerdeña a principios de septiembre de 2010..sol, playa, pizza y mucho mas... |
Muchisimas gracias por leerlo saona!!! si vais lo disfrutareis sin duda..ya me da verguenza repetirlo pero a ver si le doy un empujon y lo termino.. Un cariñoso saludin. |
Hola tocaya!!! Me ha encantado tu diario. La forma que tienes de explicarlo, las fotos TODO. Me he reido leyendolo!!!!! Este verano queremos ir también. Saludos!!!!!! |
Te acabo de mandar un mensaje privado! |
Arkita guapa muchisimas gracias!!!! pues si te decides ya ya me contaras , yo te lo recomiendo sin duda.. que verguenza tengo que terminarlo.. bsinossssss!!!! |
| estupendo diario chary, yo estoy pensando ir este verano, ya veremos, te dejo estrellada |
Gracias Indialuna espero que te sirva un poquin de ayuda y que tengas un viaje estupendo..te va a encantar ya veras.. Un saluidin. |
| Estupendo diario Chary, me esta gustando mucho, y lo cuentas muy bien y muy ameno. |
Gracias por los animos diegomartinez..procurare acabarlo je,je Gracias cardiacpau..me alegra haberte traido buenos recuerdos.. Un saludin. |
Gracias por tu comentario Chary40, tu diario de Cerdeña también me ha traido buenos recuerdos y aprovecharé tu experiencia de Londres y Venecia, saludines |
| ánimo Chary que ya queda poco para acabarlo. |
| Puntos | Votos | Media | ||