10 días en Estambul y Capadocia

10 días en Estambul y Capadocia ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Resumen de los 10 días de mis vacaciones en Turquía, donde visitamos Estambul y Capadocia
Autor(es): eli_avi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Comentarios al diario: 10 días en Estambul y Capadocia
 1  2  siguiente >>

Imagen: Eli_avi  txeli  13/04/2012 15:24
Sencillamente, perfecto. Mis estrellas

Imagen: Eli_avi  jahxp  08/05/2011 18:57
Qué bien que ya has puesto todas las fotos, ahora esta mucho mejor. Muy chulas.

Imagen: Eli_avi  universo18  08/05/2011 00:40   📚 Diarios de universo18
eli_avi me encanto , todas mis estrellas para tu diario, veo que subiste fotitos asi quita e comentario del final del diario ya que si supiste hacerlo y muy bien. Un saludo y espero el viaje de Nepal

Imagen: Eli_avi  eli_avi  07/05/2011 14:41   📚 Diarios de eli_avi
jahxp Gracias!! A ver si me animo ahora en un rato a subir más fotos... Es que se me hizo eterno el proceso de subirlas y me cansé a mitad de camino jaja

Imagen: Eli_avi  jahxp  07/05/2011 14:10
Por cierto, podrias poner fotos de vuestros días por la Capadocia Guiño

Imagen: Eli_avi  jahxp  07/05/2011 14:09
Jajajaja, lo que me he reído imaginandoos con las bicis en el carromato. A ver si me animo y voy en septiembre a Capadocia que tengo ganas. Ahi van mis estrellitas.

Imagen: Eli_avi  eli_avi  11/04/2011 13:58   📚 Diarios de eli_avi
Hola cukis. La verdad es que no recuerdo el nombre de la tienda, pero no te preocupes. En el centro del pueblo en seguida vas a ver 3 o 4 sitios con bicicletas. A disfrutar!

Imagen: Eli_avi  cukis  11/04/2011 12:51
Me podrías decir el nombre y lugar donde alquilastes las bicis? estaria interesada. Gracias.

Imagen: Eli_avi  CarmeRubio  22/12/2010 14:24   📚 Diarios de CarmeRubio
Muy buen diario. Felicidades!!!

Imagen: Eli_avi  eli_avi  07/12/2010 19:33   📚 Diarios de eli_avi
Vanesa01, mándame lo que quieras, yo encantada de ayudar!
Un saludo

1  2  siguiente >>

Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 337
Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 334
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 268
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 261
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía