Marruecos en 8 dias

Marruecos en 8 dias ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Ascension al Toubkal y recorrido en coche por el sur de Marruecos...
Autor(es): a_nuno  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 7 votos

Comentarios al diario: Marruecos en 8 dias
 1  2  siguiente >>

Imagen: A_nuno  osmaral  22/03/2013 15:02   📚 Diarios de osmaral
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: A_nuno  a_nuno  26/05/2012 08:29   📚 Diarios de a_nuno
Hola Osmaral!! Me alegro de que te haya gustado...El viaje lo hice a principios de octubre del 2010, no se si estas pensando en ir a Marruecos, pero si es así y te puedo ayudar en algo, sólo dilo!!!

Imagen: A_nuno  osmaral  24/05/2012 23:27   📚 Diarios de osmaral
hola, me ha gustado mucho tu diario, en que época fuiste?

Imagen: A_nuno  jucarfercos  01/04/2011 08:42   📚 Diarios de jucarfercos
Muy ilustrativo tu diario te dejo mis estrellas.

Imagen: A_nuno  a_nuno  12/12/2010 17:18   📚 Diarios de a_nuno
Gracias Universo por tus estrellitas, el proximo diario intentare hacerlo mas ameno y menos tecnico!!!
Un Saludo

Imagen: A_nuno  universo18  12/12/2010 10:10   📚 Diarios de universo18
Lo prometido esta cumpido, diario acabado te doy mis estrellas bien merecidas

Imagen: A_nuno  a_nuno  16/11/2010 20:16   📚 Diarios de a_nuno
Gracias Tensitensi por tu visita!!!!

Imagen: Default https Avatar  Tensitensi  15/11/2010 16:41
Felicidades por el diario y por el viaje Sonriente

Imagen: A_nuno  a_nuno  13/11/2010 23:00   📚 Diarios de a_nuno
Gracias a l@s dos por pasaros por el blog y dejar comentarios y estrellitas!!!! Oblomgo,si me lo permites, te contesto por privado...

Un Saludo

Imagen: A_nuno  universo18  13/11/2010 01:56   📚 Diarios de universo18
Menuda aventura, nosotros hicimos algo parecido pero en grupo y conduciendo 4x4, lo que no hicimos fue llegar a Imlin, asi que ya hay excusa para volver. En cuanto lo termines te doy mis puntos. Saludos

1  2  siguiente >>

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233
Ruta del Gran SurRuta del Gran Sur 4 amigos, 1 guia berebere, 9 dias, 1 Toyota HDJ100 ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
El Sahara OccidentalEl Sahara Occidental Al Sur del Sur, entre el desierto y el océano, un viaje por el Sáhara Occidental desde Agadir a Dakhla ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Viaje de dos semanas por Marruecos con 2 adolescentes en 2022Viaje de dos semanas por Marruecos con 2 adolescentes en 2022 Preparación, itinerario y recomendaciones de Marruecos ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
MARRAKECH CON LOS CINCO SENTIDOSMARRAKECH CON LOS CINCO SENTIDOS Relato de 4 días en la ciudad roja en enero de 2017, nuestra primera vez en Marruecos. Una... ⭐ Puntos 4.92 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89

Mulay Idris
Menaydav