LONDRES... OUUUUU YEAAAHHHH !!!! ✏️ Blogs de Reino Unido
Las experiencias de los tintines en la ciudad donde se habla raro !!!! |
| Muchas gracias afizionau !! lo vas a disfrutar un montón !!! yo estoy deseando volver ! |
| Me ha encantado el diario porque además este año voy a estar justo en las mismas fechas que tú fuiste el año pasado, así que me apunto lo de la feria en Portobello a ver si la hay y a disfrutar de las visitas y del 2x1!! |
| Gracias Rosaan !!! un beso ! |
| Otro diario tuyo que no había leído y me encantó. Fantásticas las fotos y que ganas de volver al leerte! Estrellitas, claro. |
| Muchas gracias bec ! |
Estupendo diario, davo, muy divertido y con unas preciosas fotos. Te lo estrello |
| Novia que bonitas palabras !!! muchísimas gracias de verdad !!!!! Un abrazo ! |
Aqui me tienes davovo leyendo toda tu vida viajera jejeje al final me voy a convertir en tu fan! jajaja Me encanta este diario por dos cosas: 1. Porque Londres es MI ciudad, estuve viviendo en ella 3 meses, cuando tenía 20 años....y fue la mejor experiencia de mi vida, es una ciudad que te enamora, te engancha...yo maduré en esa ciudad Eso sí, yo estuve en verano! jajaja Luego volví con mi novio en un puente y hicimos más o menos lo mismo que vosotros...le enseñé lo bonita q es esa ciudad! 2. Porque me encanta tu manera de escribir, me rio contigo, e incluso me imagino las cosas q os pasan! jejeje Felicidades por ser un VIAJERO AUTENTICO! |
| Muchas gracias tiritara ! no dudes en preguntarme lo que necesites. Un saludo |
| Mi diario de referencia para el próximo viaje. Nosotros vamos en octubre. Te dejo las ***** |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||