Ewan 15/04/2011 12:31
📚 Diarios de Ewan |
Hola Laisi!! muy buen recorrido que habeis hecho por mi tierrina. Me alegro que os haya gustado y aparte has hecho unas fotos preciosas.
Espero que repitais prontito!!!
Un saludo |
cansa 07/03/2011 00:16
Buscando información para un próximo viaje a Asturias me encontre con tu diario, me has dado varias ideas para niños que me van a venir muy bien. Gracias. Por cierto me alojare en el hotel de Aviles en el que tu quieres hospedarte cuando vuelvas. Te dejo mi estrellas. |
yomisma_any 28/01/2011 17:14
📚 Diarios de yomisma_any |
Hola Laisi...me a encantado el recorrido que habeis hecho en mi tiera.
Habeis visto muchas cosas....
Un abrazo. |
carloscg 05/01/2011 17:16
Tienes razon Dawlad, a traves de los ojos (fotos), de otra gente se ve de forma distinta, y se aprenden cosas incluso.
Yo nunca subi al tren de Les Piragues, y se ve desde otra perspectiva.
Me alegro que os haya gustado mi tierrina
Un saludo |
Dawlad 21/12/2010 15:09
📚 Diarios de Dawlad |
Si me hubierais avisado os hubiera llevado yo desde Avilés a Cudillero.
Me encanta ver mi tierra a traves de vuestros ojos |
ROSAANA 21/12/2010 01:24
Por cierto se me olvidaba!!!, que niña más fotogénica tienes!!!!!. y se nota que habeis disfrutado todos de unas vacaciones en familia!!!!! |
ROSAANA 21/12/2010 01:22
Laisi!!!!! qué recuerdos de nuestra escapada del año pasado!!!!!!.......la verdad es que os dió tiempo a ver muchas cosas....efectivamente con el coche hubiérais cundido muuuucho más!!!!Tienes que atreverte a coger coche, al final nunca es tan complicado como parece!!!!!!te dejo estrellada!!!!! |
laisi 21/12/2010 00:12
📚 Diarios de laisi |
Gracias Elena y Universo, y por supuesto que en el próximo no me pierdo la cuenca minera, quedó pendiente... |
elenare 20/12/2010 01:11
📚 Diarios de elenare |
Releido!!!
Veo que has puesto muchas fotos nuevas!!
TE dejo las estrellitas!!
BEsos. |
universo18 19/12/2010 20:23
📚 Diarios de universo18 |
laisi ya estas estrellada. Veo que viste un poco de todo y te dio mucho de si la semanita, me alegra que disfrutarais. La proxima tienes que animarte a conocer la cuenca minera |