Lituania, Letonia, Estonia y Helsinki. ✏️ Blogs de Rusia y Ex URSS
Resumen de los 16 días que pasamos 4 amigos recorriendo en coche las Repúblicas Bálticas. |
| Gracias, en cuanto tenga tiempo lo hago. |
| fernando te arregle una foto para que se vea directamente sin pinchar el enlace. Solo tienes que poner el enlace en el icono de la montaña o en plan manual añadirle un [img] delante y un [/img] detras y saldran directamente |
| Ya están colgadas las fotos. |
| Gracias. Ahora mismo voy a empezar a colgar las fotos. |
| Es mi destino para el verano y me ha venido muy bien tu diario, gracias. También te animo a poner fotos, me gustría verlas. Te dejo mis estrellas. |
| Yo utilizo tinipyc por que es gratuito y sube de 5 en 5 las fotos, el tamaño debes marcar 640x480 como maximo recomendado y alli ya tienes la opcion de marcar ese tamaño y asi no tener que reducirlas tu. Gracias a ti |
| Gracias a vosotros, las añadiré en próximos días. Como las tenía que subir a alguna web y desde allí insertarlas me dio pereza. |
| fernandomorellote gracias por compartir tu viaje, si te animas a poner fotos ganaria en estetica , en los tutoriales tienes explicacion de como se hace. Te doy todas mis estrellitas |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||