Datos practicos de 6 dias en Marrakech

Datos practicos de 6 dias en Marrakech ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Pequeño diario práctico de 6 dias en Marrakech, en la actualidad, a 28 de febrero de 2011
Autor(es): Martillo_pilon  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 3 votos

Comentarios al diario: Datos practicos de 6 dias en Marrakech

Imagen: Martillo_pilon  tubularesa  16/06/2011 10:13   📚 Diarios de tubularesa
bien detallado, pero aparte de essaoria y el valle, no hay nada más que ver en marrakech?? que hay en esa ciudad?

Imagen: Martillo_pilon  joeandresro  17/04/2011 22:57
exelente planeo viajar a europa en junio y estaba pensando escaparme a marrakech, no sabia porque tenia poca info, pero ahora ya la tengo clara, saludos desde costa rica y siga escribiendo que ayuda mucho!

Imagen: Martillo_pilon  couple_Jones  17/04/2011 16:33
Ahí van mis 5 estrellas. Seguro nos servirán de mucha ayuda. Gracias.

Imagen: Martillo_pilon  Martillo_pilon  05/03/2011 14:07   📚 Diarios de Martillo_pilon
gracias a los dos. En cuanto pueda termino de poner los datos y cuelgo alguna foto, pero aún no las tengo

Imagen: Martillo_pilon  luchino  03/03/2011 10:53   📚 Diarios de luchino
Estupenda introducción, espero la continuación, ya que Marruecos lo tengo en el punto de mira.

Imagen: Martillo_pilon  universo18  02/03/2011 19:01   📚 Diarios de universo18
Buena introduccion con datos utiles te dejo unas estrellitas en la etapa y espero proximas etapas. Saludos

Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
12 días en Marruecos con nuestro coche12 días en Marruecos con nuestro coche Desde Ceuta hasta el desierto en julio de 2012 ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
El Valle del Drâa, la gran arteria del sur de MarruecosEl Valle del Drâa, la gran arteria del sur de Marruecos Un viaje por la historia amenizado con increíbles espacios naturales ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153

Marruecos

Marruecos