Iris29 28/04/2011 18:24
📚 Diarios de Iris29 |
Muy chulo el diario Poty, y muy bien aprovechado el tiempo. Londres es otro destino pendiente, pero me temo que tendré que hacer también una escapadita corta, a ver si la aprovecho tan bien como tú. Además, lo tenemos "cerca" y siempre se puede volver... Te dejo mis estrellas. |
zapzap 07/04/2011 20:54
Muchas gracias por el diario, voy este verano a Londres y me sirve de gran ayuda saber cuanto se tarda en visitar los sitios para así poder organizar mi tiempo de forma más o menos realista. |
nacho_soria 26/03/2011 01:23
📚 Diarios de nacho_soria |
Muy buen diario poty. Londres es espectacular. Yo he estado ya 2 veces y volveria mañana mismo. (si quieres echale un vistazo a mi diario). |
crislan88 21/03/2011 18:27
muy bueno tu diario!! yo estube en londres 3 semanas con una beca, por lo que me dio tiempo a visitarlo casi todo!y en un mes vuelvo a pasar unos dias, la verdad que es una ciudad que me fascina y de hecho estoy pensando en irme una temporada alli a vivir! saludosss |
poty13 20/03/2011 05:00
📚 Diarios de poty13 |
@ longinos y luchinos... buscando la catedral que me recomiendan, el hotel en el que me quedé estaba en la calle victoria y no vi! No lo puedo creer.
Definitivamente que lo anoto para la próxima vez (si Dios quiere en mayo!) junto con los museos.
Gracias a todos por sus comentarios. Tomaré en cuenta lo de las fotos para los próximos davovo... |
luchino 19/03/2011 21:52
📚 Diarios de luchino |
Buen diario, y algunas fotos me han encantado, por ej. las de los parques.
Y eso que a mí Londres no me gustó.
Suscribo lo que dice Longinos: si vuelves, no te pierdas los museos, en especial el British, y la catedral de Westminster. |
longinos8023 19/03/2011 21:14
📚 Diarios de longinos8023 |
Estupendo tu diario. Una lástima que no te gusten los museos porque, en eso, Londres es un paraiso.
Yo o probaría la próxima vez. Quien sabe.
La Catedral (católica) de Westminster, también puede ser una opción para tu próximo viaje.
Te dejo mis estrellas. |
davovo 17/03/2011 14:04
📚 Diarios de davovo |
Gracias por este diario, me ha gustado mucho, quizá se disfrutaría más con las fotos más grandes. Ahí van mis estrellas |
universo18 17/03/2011 03:31
📚 Diarios de universo18 |
Veo que lo acabaste del tiron asi que te dejo mis estrellazas y te animo a publicitarlo en el hilo que tenemos para que la gente se entere de los nuevos diarios www.losviajeros.com/ ...start=1430 |
poty13 16/03/2011 01:55
📚 Diarios de poty13 |