Tres dias, tres ciudades; Bratislava, Viena y Budapest

Tres dias, tres ciudades; Bratislava, Viena y Budapest ✏️ Blogs de Europa Este Europa Este

Diario de viaje de tres dias por el centro y el este de Europa.
Autor(es): sliman  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 7 votos

Imagen: Sliman  sliman  27/09/2013 15:18   📚 Diarios de sliman
Granfre, en 9 dias me veo yo media europa, jeje.
Tienes bastante tiempo y depende de como te vayas a mover por alli, yo te recomiendo que alquiles un coche.
Yo estaria tes dias en budapest, a mi eslo que mas me gusto, dos dias en viena, bratislava lo ves en un dia de sobra, solo tiene el centro y el castillo, y si te sobra tiempo y ganas puedes acercarte a Praga, salzsburgo o algun pueblo de aquella zona, tienes mucho para visitar.

Imagen: Sliman  Granfre  18/09/2013 11:51
Muy buen tu diario. Yo estaré 9 días por allí desde el 20 de octubre. Me gustaría preguntarte, en tu concepto como repartir mis 9 dias entre las 3 ciudades. (entro y salgo por Budapest) Muchas gracias

Imagen: Sliman  Earedel  20/01/2012 17:57   📚 Diarios de Earedel
Genial diario. Nosotros planeamos un viaje a Bratislava-Budapest con un día en Viena en octubre, y me has dado muchas ideas sobre lo que ir a ver en las 3 ciudades con poco tiempo. Tienes mis estrellas.

Imagen: Sliman  pretorian  19/07/2011 13:34   📚 Diarios de pretorian
Hola viajeros.

Yo estuve en Viena en Julio y estaba lleno de flores pero ni rastro de agua en las fuentes.

Sliman, cojonudo tu relato por las 3 capitales. Viste bastante para haber estado tan poco en cada una de ellas.

Saludos y te doy 5 estrellas.

Imagen: Sliman  cmar  16/05/2011 20:53
sliman, fuiste a final de marzo, al inicio de la primavera, justo cuando ya empezaba a subir la temperatura, pero los inviernos en Viena suelen ser muy fríos y nieva con frecuencia, es por ello que las fuentes no funcionan y las flores brillan casi por su ausencia. Te aseguro que si vas de mayo a septiembre, la ciudad es una maravilla de verde y floreada que está; yo he estado 2 veces en verano y como suele llover te puedes imaginar como están los jardines vieneses, maravillosos. Lástima que no te llevaras tan buena impresión, pero eso pasa también en otras ciudades del centro-norte de Europa¡¡¡¡¡¡

Imagen: Sliman  sliman  01/04/2011 19:42   📚 Diarios de sliman
No creo que lo del agua sea por el frio, la temperatura minima eran 6 grados y durante el dia no hacia nada de frio y las flores igualmente habia en ciertos sitios pero en otros no he de decir que esto fue el domingo 27 de marzo que se supone que ya estamos en primavera. De todos modos si algun dia vuelvo ire mas entrado el verano para no llevarme ningun chasco.

Imagen: Sliman  Xaica  01/04/2011 19:34
Compañero, la ausencia de agua en muchos lugares de Viena es por culpa del frío. Si hay agua está helada. Lo de las flores es porque es imposible mantener un jardín correcto con esas condiciones meteorológicas. En primavera y verano es una maravilla parece ser, yo fuí en febrero y hacia un frío que pelaba. Poco a poco con mejor tiempo irán mejorando todo! Saludos.

Imagen: Sliman  universo18  01/04/2011 00:15   📚 Diarios de universo18
sliman buen comienzo de diario, te seguire segun vayas subiendo.

El tamaño recomendado para las fotos como maximo es 640x480 si puedes arreglalas poco a poco. Un saludo y te estrelo la etapa

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Puntos 4.90 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Budapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y CracoviaBudapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y Cracovia 2 mochileras por el este de europa ⭐ Puntos 4.63 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Viena - Bratislava - PragaViena - Bratislava - Praga 9 días de viaje por estas tres capitales del centro de Europa, trasladándonos en tren, a finales de agosto de 2018 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Navidades en Polonia, República Checa y un pellizco a Dresde, AlemaniaNavidades en Polonia, República Checa y un pellizco a Dresde, Alemania Viaje en transporte público (bus y tren) con el... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7

Checa Rep.
El sol se pone detras del castillo de Praga
AnnieMoon
Hungria
Monumento a la liberación soviética de Hungría
Espolonista
Checa Rep.