Bonito, gracias por lo de que os gusto mucho A Coruña, a un coruñes le encanta que los turistas disfruten de mi ciudad tanto como yo. Tienes mi estrellas. Un biquiño.
Gracias por las estrellas. La verdad es que es preciosa Galicia y se merece más días... Pero volvimos muy satisfechos de nuestra visita. Nos sentíamos tan a gusto que incluso la lluvia nos pareció genial.
Gracias por la info, trafalgar. Como también estoy montando el album de fotos, así podré añadir el nombre de la playa, que nos inflamos a hacer fotos. En el acceso a la playa había un inmenso sauce llorón de tonos marrones que me impresionó (siempre los había visto verdes). Saludos,
Bonita escapada ya queda poco para acabarla asi que te la estrello a la espera del final. Un saludo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3561
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1826
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1590